Что значит "паблики вконтакте" ? Я не понимаю просто. Есть теги "вконтактеперепискакомментарии" но паблики вконтакте немного не то, понимаете ? Исправьте теги и вопросов не будет.
раскрыть ветку (1)
А теперь ещё разок теги аля "скрин" "Вконтакте" "вк" есть ? В своих вопросах\ответах вы сослались на них, но ИХ нет, они отсутствуют... Здорово получается у нас, правда ?)
раскрыть ветку (1)
А теперь еще разок для задротов: это МОЙ скрин, и ежу понятно, что это СКРИН. В тегах прописано: "паблики ВКОНТАКТЕ", или у Вас временная слепота? Хм, впрочем, может, вы скрытый пикап-мастер? :3
показать ответы
Итак, рассмотрим кратко ваш ответ. Скрин как вы сказали откуда ? из паблика... Вконтакте. Так ? Ну и где в ваших тегах слово вконтакте ? Я бы не увидел данный пост, даже если бы вы сократили на вк или тот же тег вкком. Но таких тегов нет, и это не паблики вконтакте. Это комментарии в паблике в контакте. Но и тега "комментарии" я тут не вижу. Что же тут происходит ? Еще раз призываю модератора рассудить нас @moderator (игнорирование тегов)
раскрыть ветку (1)
Ё-моё! Еще раз: это скрин? скрин. Из паблика? паблика. Вконтакте? Вконтакте. Не занимайтесь ерундой, выискивая нелепейшие причины))
показать ответы
пишу под комментом Alekseeey'я, т.к. автор и так увидит.
автор, будь добр, поставь сейчас тег Вконтакте, и проблема будет исчерпана.
за отсутствие этих тегов мы теперь даже баним, т.к. дела плохи и атмосфера накаляется.
да, у тебя есть "паблики", но основной тут должен быть - Вконтакте.
автор, будь добр, поставь сейчас тег Вконтакте, и проблема будет исчерпана.
за отсутствие этих тегов мы теперь даже баним, т.к. дела плохи и атмосфера накаляется.
да, у тебя есть "паблики", но основной тут должен быть - Вконтакте.
раскрыть ветку (1)
А у вас более изощренная натура чем я думал. Вы та, кто ставит на скриншоте пометку мое! Таких не просто в бан на 2 дня нужно отправлять, а прямо таки на неделю. Если вы сделали скрин, это не дает вам право ставить пометку мое. И я позову 3ий раз модератора( по-моему он уснул на посту!) Так что будем звать определенных и дождемся утра( если они спят) @Loony and @Snipers Посмотрите пожалуйста пост вместе с тегами и определите, что стоит сотворить с Тс.
раскрыть ветку (1)