23 день рождения
Ничего не предвещало беды. Проснулся утром, любимая с поздравлениями тут как тут, выслушал, поблагодарил, и засобирался на работу. Ну, думаю, что вечером посидим немного с друзьями и совсем день удастся.
Отработал и засобирался домой, пришёл на остановку и начала рыскать по карманам - кошелька нет. Хмм...Ну думаю бывает, мб дома оставил, часто ведь мелочью из карманов оплачиваю проезд. Звоню подруге - посмотри кошель, оставил дома видимо. Перезванивает через минут 15 - нет нигде. ЗБС думаю, не может быть. Приехал, поискал - как и не было. Ну всё др удался, самое обидное, что это 2 кошель за 2 года, подрезанный какими-то умельцами. В двойне обиднее, что денег не мало ушло не хорошим людям.( Вот сижу, думаю, может в церковь сходить, не крещёный я, хотя и не верю во всё это. Но именно в такие моменты начинаешь задумываться, почему именно я и почему именно сейчас?! Хочется пожелать всем, особенно в дни их рождения - быть внимательнее, людей какашек вокруг вполне достаточно, что бы испортить вам жизнь! Будьте бдительней и не оставайтесь без своего ежегодного праздника!