А у меня есть jQuery и Development Console в браузере, и я могу сделать очень много авто-кликов в секунду. И генерацию счастливых печенек. И их автоматическую ловлю. И.... Блин, только пару месяцев назад отлип...
я тоже не поняла в чём соль игры! ну тыкаешь эту печеньку и всё,там всякие хуйни появляются и что с того?...как-то вообще не зацепило.тупость. мне хватило минуты 2 и больше даже не тянет
Там потом можно нанять бабушку, которая будет для тебя печь печенки, можно возить печенье с печеночной планеты, превращать золото в печенки.... ну и т.д.
Нажимаешь F12 в хроме, выбираешь вкладку Console, пишешь там: setInterval(function(){$('#bigCookie').click()},1); И будет тебе тысяча кликов в секунду на печеньку без всяких автокликеров.
Еще вариант кода: setInterval(function(){for(var i=0;i<200;i++){$('#bigCookie').click()}},1); Он вызывается 1000 раз в секунду и делает по 200 кликов. Т.е. 200 000 кликов в секунду. Правда есть нюансы: подлагивать может, не каждый клик прорабатываться может, если комп слабенький и скрипт этот ставится на паузу, если открфыта другая вкладка браузере. Но всё равно, тогда точно игра покажется детской забавой! МУХАХАХАХА
0
DELETED
setInterval(function(){$('#goldenCookie').click()},1); Для ловли мелкого
0
DELETED
setInterval(function(){$('#goldenCookie').click()},1); Главное не упустить золотые печеньки!!