3

2009. Не ламповый

Зенит что-то там выиграл, сборная по футболу куда-то там вышла, сборная по хоккею тоже что-то выиграла, и даже ДэБилан тоже что-то выиграл, а президентом стал Медведев.

Это общие ощущения от 2008 года. 2009 словно бы откатил нас обратно в обычную жизнь, где мы опять ресурсный придаток Европы. Шутили, что Медведев завладел кольцом всевластия, но снова его прос...л. А я в 2009 впервые ушла от мужа. Зае...л своими запоями и выкрутасами по пьяни. После очередной "весёлой" ночки, когда из окон летели телефоны и подушки (разбил форточку в кухне, заткнула подушкой, подушка упала вниз) из-за того, что их величество по пьяной лавочке изволил гневаться, что я посмела - о ужас! - на работе задержаться до 19 и по телефону с кем-то разговариваю слишком долго (с мамулей своей по факту), взяла ребёнка и ушла к маме. И в мыслях не было заводить романы на стороне, и на работе задерживалась, потому что разгребали ж.пу, о которой ниже, а по телефону могла только с мамой общаться, никаких подруг не было, абьюзер не потерпел бы. Две недели жила у мамули, а ребёнок скучал без папы. Ей было 4 года, она всё время спрашивала, когда мы пойдём домой, а не к бабушке, после садика.

Муж признал свои ошибки, просил прощения, мамуля тоже поддержала воссоединение, ребёнок, когда пришли домой, два часа лежал на папе и оба плакали. НО ЕСЛИ Б НЕ ОНА, Я БЫ НЕ ВЕРНУЛАСЬ.

Потому что в 2008 году заочно познакомилась с человеком, в 2009 году (уже после скандала с мужем) поняла, что люблю его, и это до сих пор болит внутри. Могла бы и замуж выйти за него тогда, но мы слишком разные и я рожей не вышла. Мой удел вот такие абьюзеры. А тот в некотором роде небожитель. Как говорят, каждая баба должна втрескаться в мужика из другого города и всю жизнь по нему сохнуть. Ну вот, правило работает. Ни разу не виделись с тех пор, да и не было ничего никогда. Просто ты понимаешь, что вот твоя половина, но вы в параллельных вселенных и лучше не пересекаться, чтобы не разочароваться.

От мужа ещё родился ребёнок потом, это и радость моя и боль, потому что у него ДЦП. После того ухода и моего камбэка муж полтора года вообще не пил, бизнес наладил, жизнь в гору пошла. И до 2012 года всё неплохо было, но потом в моей жизни такой кошмар случился, что я до сих пор оправиться не могу. С мужем протянули ещё 6 лет после 2012 года, но у него начался кризис 50-летнего возраста, нашёл себе помоложе и пое.учей (мне после того кошмара до сих пор здоровье наладить не удаётся, какой там секс, а у неё бешенство матки). Встретил свою вторую половину, как ему кажется, но почему-то продолжает травить всем нервы. Недавно на глазах собственного ребёнка по пьяни избил свою мать, у ребёнка до сих пор травма, боится с ним оставаться.

Насчёт работы: директор фирмы, в которой я работала главбухом, в 2008 вышел на свободу после срока за фальшивые доллары. Замутил швейное производство на остатки прибыли от тех своих махинаций, всё чин по чину, хотел начать жизнь с чистого листа. Ну, мы так думали. Но горбатого могила исправит. Друга по отсидке, вышедшего раньше, попросил взять кредит 1.5 млн под залог квартиры на развитие швейного производства. Тот взял. Директор денежки прикарманил и сбежал на историческую родину в Грузию. А мы остались думать, как продолжать производство, ведь и цеха арендованы, и работники наняты, и заказы есть. Вся страна готовилась к Олимпиаде, надо было шить экипировку, а у нас текстильный край и в наш город прилетело много заказов. Наша фирма, например, получила заказ на нагрудные номера для лыжников. Я сама лично несколько штук сшила, и где-то в Сочи кто-то бегал в нагруднике, сшитом лично мною. И вот мы сидели по 12 часов в цехах со всем этим, чтобы хотя бы деньги за заказы получить и работникам выдать. А потом все разлетелись по другим конторам, а я разругалась с мужем.

Директор тот ещё год назад был в федеральном розыске в другом регионе, а дружок, которого он подставил, вынужден был подать в суд на мошенничество, но никаких доказательств, кредит отдавал сам.

Ламповый, ага.

Не для публикации ещё где-то, если что, только здесь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы