[20.03.19] Запись #1
Сегодня мне в голову пришла гениальная идея: начать вести дневник. Почему я решил делать это именно в пикабу? А х@й его знает. Просто переклинило.
Записывать буду стараться почти каждый день что-то интересное, что случилось в течении суток. Если так пойдёт и дальше, то всякого трэша должно скопиться много...
Перейду к самой сути.
Сегодня я встал на очередь за получением прав... Все эти танцы с бубном около сайта Госуслуг были просто невыносимы. Что в реальности меня дое#$ли тупые бюрократы, требую заполнения очередного бланка, что здесь. К слову, сайт создан для того, чтобы облегчить людям жизнь, но, как и все в России, он работает в совершенно другом направлении. Сам сайт жутко виснет, а главное - никакой конкретики. Пришлось 5 раз звонить в автошколу, спрашивая: "Правильно ли я сделал?".
В общем, с грехом пополам я записался на приём в ГАИ, так что 29 числа мне пердолить за долгожданными правами.
А сегодня я просто валяюсь на кровати, кушаю успокоительные и смотрю видео про кладменов...
Навивает мысли...
Кстати, в силу своего одиночества, я был бы очень рад пообщаться с разными людьми на любые темы. Пожалуй, именно по этому и буду вести этот дневник, в надежде найти хотя бы пару собеседников...
![[20.03.19] Запись #1](https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/03/20/7/155308158114538763.png)