17

2000 миль спустя - Remastered

Серия Туризм

Привет, я NoAdO и я пишу посты на мото-тематику.

Некоторое время назад я уже публиковал отчёт об этом путешествии, но, к сожалению, трек был защищён авторским правом. Пришлось вновь засесть за редактор и пересобрать всё для другого трека, надеюсь не менее подходящего.

Надеюсь вам понравится сочетание музыки и видео.

Мото

6.9K постов12.3K подписчик

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Офигенно!!! Мечтаю совершить подобное путешествие. Вопрос, а с какой скоростью шел? Можно ли одолеть подобный путь на Magna 250? Во сколько в среднем обошлась поездка с учетом отдыха на море?

раскрыть ветку (3)
1
о мото

Скорость движения 120-130, выше V-twin выбрирует и начинает утомлять. Плюс пассажирка была так что и по сидению не поёрзаешь особо. После 700 км жопа начинает охреневать потихоньку так что с учётом всех остановок на заправиться поесть размяться средняя скорость была порядка 70. Это реально стоит учитывать. Я почему-то считал что чтобы проехать 1000 км со скоростью 120 км/ч мне хватит 12 часов. Ага, сейчас. Выкиньте эти шаблоны учебника физики из головы :D

раскрыть ветку (2)
0

На Магне реально вполне. С трансподером для прохода платников можешь уложиться от Мск до Ростова часов в 15-16. Потом лучше заночевать и с утреца ехать дальше.

Денег хз, потому что от расхода зависит. Если едешь на пару недель, грубо говоря, бюджет считай как 30% это деньги на бензин туда и обратно, 70% жилье и питание.

Будешь жить в палатке, что абсолютно реально летом, круто сэкономишь.

Из собственного опыта - при наличии тренированной нажопницы и опытного райдера вполне можно за сутки сделать норматив ЖЖ, т.е. 1600 км, я лично проходил 1847 км, маршрутом Ростов-на-Дону - Санкт-Петербург.

раскрыть ветку (1)
0
о мото

мы выехали в 8 приехали в 11 - 15 часов. Без транспондера и на Shadow. Бюджет просто заложили с резервом чтобы не париться, жили в "частном отеле". Насчёт ЖЖ - не планирую) @chrome1189, тот коммент на который я отвечаю весьма вероятно что предназначался вам

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы