5 постов-ответов
А мне нравилось. В конце августа, мы с подругой брали накопленную денежку, плюс родители давали, и шли на ярмарку. Это было так классно! Запах свежих тетрадок с Сэйлор Мун, всякие "фломзики", пеналы, "стирашки" в виде ананасов и чего угодно). Потом ещё гелевые ручки пошли и маркеры. В 11м классе появились дневники в твёрдой обложке. Красивущие всякие. На оставшиеся деньги покупали наклейки и всякую дребедень. Эхххх...
раскрыть ветку (22)
Вы сказали про ластики и я вспомнила свои маленькие ароматизированные)) Давно таких не встречала, что даже странно
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Да! Одно время они были так популярны, что почти все писали ароматизированными ручками. Над партами витало благоухание.
У меня от них голова болела) но почерк красивый был, когда ими писала. Тоненькие такие))
Да, помню девчонки такими писали. У меня голова от них болела, да и вообще запах неприятный для меня был, уже тогда думал, что там жуткая химоза.
Даа) тетрадки с Децлом, дневник с Терминатором, стиралки с запахами вкусными) ммм, обажала школьные базары!
Я тоже любила начало учебного года! Особенно как раз покупку канцтоваров. До сих пор тащусь по ручкам и красивым тетрадям и блокнотикам.
Гспд, пикабу, что ты со мной делаешь! Прочла, как "стирашки в виде анусов" (рукалицо). Перечитала ведь 3 раза, пока дошло..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я тоже в 11 классе покупала дневник с твёрдой обложкой, они тогда первый раз такие появились)))
раскрыть ветку (1)