при выполнении какой-либо из волонтерских задач (а их список есть здесь: http://www.shtandart.ru/crew/volunteers/ ), вы можете присоединиться к команде как волонтер, то есть бесплатно. а в ином случае, вроде как первый раз - по 70 евро (у меня была такая цифра) за ночь, а в следующие разы - бесплатно. все это очень относительно, прейскуранта у них нет, все цены колеблются и выясняются к организаторами. еще раз повторю, что эта информация может быть недостоверной, так как я попал туда другим путем.
знаете, в первоначальном варианте, я сам написал, что наглая реклама. но потом убрал, потому что многие поймут это неверно.
идея данного поста пришла ко мне сама, без чей-либо помощи. но я действительно очень заинтересован, чтобы про Штандарт узнало как можно больше человек. потому что я неимоверно благодарен команде и капитану фрегата. а этот проект никак не поддерживается государством, и скорее всего он убыточный в материальном плане.
Блин, чувак такой классный шрифт, не подскажешь что это за шрифт? Тоже хочу сделать длиннопост, сделаю фиолетовым по черному этим шрифтом, офигенно будет!!!
Через лагерь-агенство. это была группа из 15 подростков, которые в первую неделю поехали на судно, а во вторую - в испанию. а во второй раз я уже сам связался со Штандартом и попал туда на прямую
Мне очень понравилась ваша история.НО вы сказали что экипаж там волонтёры,как я понимаю это бесплатная рабочая сила)(добровольная).Но вы сказали что вам путёвку подарили родители.Как это понимать?