Кстати, вы же печатали, что у вас всё заебись с запятыми. Снова напиздели?
Кстати, вы же печатали, что у вас всё заебись с запятыми. Снова напиздели?
Хорошо, но сперва доложись своему более старшему хохлу, что ты некомпетентен и не справляешься со служебно-оперативными задачами. А после того, как тебя отправят на восточный фронт и привезут куда-нибудь под Двуречную, то сразу вызывай Волгу.
Стоп стоп стоп) здесь какая-то ошибка. Никаки
х хохлов нет. Вы говорите достаточно служебными выражениями. Которые не все знают.
"1" - это не "первый", как, очевидно, вы хотели донести до читателей, это "один", а "первый" либо пишется прописью, либо римской цифрой "I". Или вы не ошиблись и вам стыдно смотреть именно 1 (один) канал? Тогда возникает вопрос, а по какой причине вы смотрите один канал? Или вы имеете в виду, что вам стыдно смотреть [только] один канал [одновременно]? Тогда нужно купить телевизор с функцией "картинка в картинке" и одновременно смотреть 2 (два) канала.
Кроме того ваше "вы точно не ципсо" с восклицательным знаком, выглядит так, как либо вы по каким-то причинам знаете это и даже несколько принижаете собеседника, ну или тупо не знаете разницу между восклицательным знаком и вопросительным, который, очевидно, хотели поставить. Я, кстати, хуй знает, как их можно перепутать, они находятся в разных частях клавиатуры.
"1" - это не "первый", как, очевидно, вы хотели донести до читателей, это "один", а "первый" либо пишется прописью, либо римской цифрой "I". Или вы не ошиблись и вам стыдно смотреть именно 1 (один) канал? Тогда возникает вопрос, а по какой причине вы смотрите один канал? Или вы имеете в виду, что вам стыдно смотреть [только] один канал [одновременно]? Тогда нужно купить телевизор с функцией "картинка в картинке" и одновременно смотреть 2 (два) канала.
Кроме того ваше "вы точно не ципсо" с восклицательным знаком, выглядит так, как либо вы по каким-то причинам знаете это и даже несколько принижаете собеседника, ну или тупо не знаете разницу между восклицательным знаком и вопросительным, который, очевидно, хотели поставить. Я, кстати, хуй знает, как их можно перепутать, они находятся в разных частях клавиатуры.
Вероятно вы либерал овального разлива, вот поэтому.
Не знаю... попробуйте что ли моржеваться, может поможет. Или ещё можно телевизор не включать, на самый так сказать крайний случай.
Извините, есля я часто расставляю запятые, но где пиз**ц с русским языком? К Вам на "ты" я не обращался, кстати!
А чего ты до нас доебался? Тебе же стыдно. Вот ты и расскажи почему, а мы послушаем.