однако, я думал один такой.
правда я не чеки храню, а в эксель записываю, с 2008 года.
начинал с 930руб\50 литров - практически полный бак 95го )
и сейчас, те же 50 литров мне обходятся почти в 1800.
в два раза за семь лет ценник вырос.
можно инфляцию мерить, 14% в год :D
правда я не чеки храню, а в эксель записываю, с 2008 года.
начинал с 930руб\50 литров - практически полный бак 95го )
и сейчас, те же 50 литров мне обходятся почти в 1800.
в два раза за семь лет ценник вырос.
можно инфляцию мерить, 14% в год :D
раскрыть ветку (1)
Не... Записывать в ексель я уже ленюсь, чек в бардачек сунуть куда легче))) тем паче, что у фокусов столько бардачков, что один под чеки вполне можно было выделить))))
Пс, поговаривают, что у фокуса есть замечательная модификация, Focus ST с 249 л.с. В Москве как раз почти 20к налога. Ну а если ты совсем бесстрашный, то для тебе предлагают Focus RS с 320 кобылами под капотом.
раскрыть ветку (1)
Был опыт покатушек на RS... Это зверь. Совершенно бесполезный для повседневной жизни, но какой кайф. Мы тогда только открывали подмосковное рейснговое кольцо (я имею к этому скромное, но приятное отношение). И вот перед открытием давали поноситься вволю. Непередаваемо. Но честно, будь это на обычном шоссе с другими участниками движения, кайфа было бы в разы меньше.
раскрыть ветку (1)
У меня масла расход был от ТО до ТО, никаких промежуточных заливок. Для сравнения в бэхе трешке подливаться надо раз в месяц/два не реже
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Но интенсивность эксплуатации машины могла быть в какой-то год выше, например в первые пару лет много, а потом реже
Смотрел по выпискам с карты около 150к за год + 20к ТО + 9К страховка. Проезжаю около 25000 в год.
раскрыть ветку (1)
Ну, средний расход твоей машины вышел 7,3 л на 100 км.
Вполне нормальный вариант. Экономно.
У меня 12-14 л. так что машина выходного дня )))
Вполне нормальный вариант. Экономно.
У меня 12-14 л. так что машина выходного дня )))
раскрыть ветку (1)
Фокус ваще очень удачная машина и резвая и довольно экономичная. Мало жрет - много прет
показать ответы
Ну, в общем получается 3645руб. в месяц, если учесть, что общественным транспортом ты не пользуешься - вполне подъёмная сумма.
раскрыть ветку (1)
Около 75 тысяч. Общественный транспорт, считай, не использовался. И даже были дальняки до Ростова-на-Дону, Мурманска и несколько раз Мск-Спб
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну ремонта почитай не было, налог порядка 20 и страховки. Но это бы на любой машине понадобилось бы
показать ответы
2,3 р./км? Если бенз по 30 р./л, то средний расход 7,7. Кто-то вообще не ездит по городу?
раскрыть ветку (1)
Ну по городу расход был около 9. Ваще машинка экономичная довольно. Но ты не забывай, за 4 года бензин вырос на 10 рублей. Так что просто взять и поделить не дает четкой картины
показать ответы
коробас у них говно, 2 литра много для этой коробки, после 100 тыщ может пойти по пизде.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, это интересный эксперимент. Ведь цены на бензин ростут и просто по пробегу расходы не скажешь. С момента покупки авто до его продажи бензин вырос на 10 рублей за литр.
показать ответы
Парень ты упорот? Какие нафиг расходники? Какая амортизация?
Вот что пишет автор "сколько я реально потрачу на бензин за время эксплуатации одного авто" ВСЁ.
В стоимость бензина не входит ни чего кроме стоимости бензина.
Вот что пишет автор "сколько я реально потрачу на бензин за время эксплуатации одного авто" ВСЁ.
В стоимость бензина не входит ни чего кроме стоимости бензина.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да одних дворников 2 комплекта поперли. Но чеки только на бензин хранились, иначе свихнуться можно)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Фокусячие 2 литра? Странно. У меня автомат и кондей. Возможно, манера езды у меня спокойнее
показать ответы