17.04.2025 день
Сидел я как-то и думал о том манифесте, которого хочу придерживаться и вот что получилось:
Я люблю эту жизнь, я благодарен судьбе за то, что у меня такая крутая работа, такие классные коллеги, которых я уважаю и которые уважают меня. Спасибо за эту возможность видеться раз в 3 месяца в живую, общаться, петь вместе, устраивать разнос. Я люблю свою работу, мне легко все даётся, я встаю утром без проблем и начинаю продуктивно свой день. Я никогда не забуду этот этап своей жизни, он останется со мной навсегда, навеки вечные. Каждую новую встречу я понимаю, что мой выбор был кемто предначертан, никгде в другом месте я бы не нашел столько людей, которые меня понимают и принимают таким, какой я есть. Я готов ебашить, чтобы остаться тут как можно дольше и никак иначе. Я не знаю, почему мне так везёт в жизни, наверное, потому что я добрый человек и ни на кого не держу зла, я всех понимаю и принимаю такими, какие они есть. Не бывает человек без недостатков, но нужно смотреть на доинства, их всегда больше, главное рассмотреть. А я очень внимательный, поэтому их вижу. Я не центр вселенной, я лишь её часть. Я уважаю выбор каждого и каждой, я ценю каждую минуту своей жизни, я никуда не спешу, я делаю все вовремя. Возможно, есть другие вселенные, где я отличаюсь, но в этой я такой и не собираюсь изменять своим принципам: доброта, честность, простодушность, душевность. Я не знаю, как бы сложилось моя жизнь, не прийди я однажды в эту команду, но то, какая она сейчас- это лучшее, что могло со мной произойти. Спасибо за это всем вокруг, вселенной, миру, людям. Жизнь-это чудо!!!!