9445

15 октября

15 октября

Папы и отцы, с днём вас отца. Желаю вам быть любящими и хорошими папами и отцами, быть твердым плечом и другом для своих чад… и постарайтесь не унывать. Пися вашему дому✌🏻

Филалетовый
Автор поста оценил этот комментарий

Ой вылез он тут со своими каракулями. Так че там, сиськи есть в Палестине или через Израиль в США скатились жопу с яйцами мыть? Ну ты это вообщем не баянь тут пока анжуманя делаешь да на ноздри еёйные не засматривайся.

раскрыть ветку (1)
19
Надо же, сколько недовольства...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
15

Мой батя умер 16 лет назад по не очень "уважительной" причине, по сути бросил нас, но я всё равно его люблю.

раскрыть ветку (1)
38
Мне с батей конкретно не повезло. Поэтому я с теплотой смотрю на тех, у кого есть любящие отцы… и немного завидую. Главное постараться не повторять ошибок своих бать.
показать ответы
2
Ну у тебя же спросили экспертное мнение, значит ты яичный эксперт :)
раскрыть ветку (1)
16
Все, у кого есть яйца - по сути яичные эксперты. Почесал, понюхал руку. Воняет? Пора мыть!
показать ответы
21
Дочь поздравила :) если со, я Миша, но все равно приятно.... Пришло твое время, Валера
раскрыть ветку (1)
12
Может ты не знаешь того, что знает дочь?🤔
показать ответы
9
не ври, а в подвале кто?
раскрыть ветку (1)
22
Это не мои...
показать ответы
10
Спасибо за пасхалку )
❤️
раскрыть ветку (1)
11
7
Эх, вот я любящий отец, папец, друг и собеседник
но в меру своих возможностей
и вроде понимаю что мог бы быть лучше

Хотя вот пишу и думаю, что да, раз я вижу к чему стремиться — значит всё хорошо, работаем (:

Спасибо за пост.

Вот до твоего комикса не особо воспринимал сегодняшний праздник, мол есть же 23е, а сейчас как-то иначе посмотрел на это.

Спасибо (:
раскрыть ветку (1)
11
Так 23, это не мужской день, а день защитника отечества... Женщин-военных тоже поздравляют.
показать ответы
43
Я 2 месяца и 6 дней как папа))) спасибо тебе товарищ)))
раскрыть ветку (1)
9
Поздравляю)
16
прокомментировал

@ZaTaS, не знаю, твой ли праздник, но, если что, тебя тоже с праздником!

раскрыть ветку (1)
24
Детей у меня нет. Но всеравно спасибо, ибо может быть когда-нибудь…
показать ответы
6

А кто там слева с рыбкой милый такой?

раскрыть ветку (1)
8
И с пывом)
5
Засекречено

"Чёрно, но забавно"))

раскрыть ветку (1)
30
Сегодня прочитал новость:
Одинадцатилетняя дочь призналась папе, что её тянет к девочкам, и попросила папу излечить её от грехападения посредством секса. Папа согласился, и лечил её 4 года. Об этом узнала мама. И теперь после 4 лет игры в доктора заботливый атэц уедет на 20 лет в тюрьму, чтоьы в доктора уже играли с его жопой. Дочь просит не наказывать заботливого папу.
показать ответы
2
Понья головная боль
А как максимум пивом: чтоб волосья были пушистыми и щелковистыми
раскрыть ветку (1)
7
Ага, и пахли, как отрыжка бомжа...
показать ответы
3
DELETED
чтоьы в доктора уже играли с его жопой

Не воспримите как защиту педофилов, но звучит как будто бы вы одобряете насилие в тюрьмах.

раскрыть ветку (1)
12
Больше скажу: я за убийство убийц, изнасилование насильников, конфискацию имущества у воров и грабителей, и за избиение тех, кто любит избивать других.🤔
показать ответы
30
От така хуня, малята

Наши поздравления!

раскрыть ветку (1)
6
😊
Самый прикол в том, что 99% отцов стали ими по невнимательности или под градусом...)
раскрыть ветку (1)
6
Если в вашем роду 99% мужиков стали отцами по синьке или невнимательности, то это не значит, что и у всех так же. Иначе я не ебу, откуда у вас данная статистика, кроме, как не из личного опыта😏
показать ответы
4

Касательно конкретно не повезло. Мой батя руки распускал на маму, а я с 5лет вскакивал между ними. Потом я много разных единоборств освоил, и в 15 лет уже давал ему люлей. А ещё позже я понял, что кто-то из нас просто когда-то может убить другого. Потом был развод родителей. Раздельная жизнь. Когда он старым стал были попытки пожить вместе. Всё такой же неадекват. Только агрессивность упала. Ещё плюс пару лет, и уже мой папанька в памперсах, и еле-еле может что-то внятное сказать. Каждый день минимум два раза: покушать, обмыть, памперс заменить, постельное, уборка, закупки.. Перед смертью многие сползают обратно в состояние младенца. Только у моего был вес по сотню. Пару раз заставал его на полу, не дошёл до кровати. Заползти не смог. Могу даже технику заброса на кровать такого кабасика расписать.)) Именно в эти моменты его немощи, и моего ухода за ним, дикая жалость к нему возрасла. А всё почему? Он сын людей прошедших войну. Его молчаливая озлобленная мама, папа (мой дед) который кидал в сына то плоскогубцы, то молоток, за оплошность! Тоже человек контуженный, прошедший два лагеря (сперва фашистский, потом советский), по сути ещё тот душевный калека. И какого они могли отпрыска воспитать? Все свои боли, изливающего на близких и родных...

Год тщательного ухода за отцом. Звонок моей мамы, делала стрижку отцу:

- Сынок, что-то с папой плохо. Перестал говорить, замер. Держу его сидя на табуретке. Отпущу-упадет.

- Мама я бегу!

Через 15 минут я дома. Скорее всего инсульт. Звоню в скорую. Двери в подъезд без домофона. Маму отправил вниз, встречать скорую. Сам держу батю. Говорю с ним. А он только кистью одной руки слегка шатает. И не мычит даже. Просто тихо дышит. В скорою загрузили. Еду с ним. Держу за руки: "Бать я с тобой, едем в больничку". А у него слеза покатилась. В приёмном покое, пока вся суета, у бати уже хрипы и глаза закатываются. Увезли в реанимацию. Звонки врачам, не пускают в ремку. Новости вкратце: улучшений нет. Спустя дней 5 вердикт. Умер. Инсульт. До 75 не дожил месяц. Ещё при его жизни, я простил ему все его грехи. Помогал без обид и злобы. Мне очень повезло быть рядом с ним в его последние минуты! Хз, как будет у меня с моей малышнëй... Хочется надеяться, что не хуже. Уж хотя бы одно точно чему меня батя научил, так это на женщин руки не распускать! Так сказать, пример от обратного. ))

раскрыть ветку (1)
5
Я своего до последнего прощал. Даже когда от него все отвернулись по причине неадекватного агрессивного поведения на почве синьки. Когда он нас выгонял из дому, он спросил «со мной в квартире жить или с мамой по помойкам шлятся?». Я выбрал второе. По помойкам не шлялись. Неоднократно он звонил маме, и требовал вернуться, угрожая что навредит моей тёте и двоюродному брату. Постоянно придумывал истории про измены матери, которых не было, верил в них и устраивал скандалы. Умер в одиночестве от отказа печени на пороге квартиры.
показать ответы
2
И что, никто в толпе про гигиену не говорит? Неправдоподобно! Переделать!
раскрыть ветку (1)
5
В смысле, блять?
1
А чем?
раскрыть ветку (1)
5
Как минимум водой.
показать ответы

спасибо... а пися вашему дому - это пиздец вашему дому, или хуй вашему дому? оба варианта так себе...

раскрыть ветку (1)
4
Пися - peace - мир.

✌️- жест "мир".

Чё ты, как этот?...
показать ответы
1

Мужик, спасибо тебе!

раскрыть ветку (1)
4
0
Понья головная боль
А бритт?
раскрыть ветку (1)
4
Как минимум потстригат машинкой. Хотя, кто я такой, чтобы указывать кому-то, как ухаживать за своими яйцами?🤷‍♂️
показать ответы
0
Понья головная боль
@ZaTaS, а че там с яйцами? Нужно ваше экспертное мнение
раскрыть ветку (1)
4
Их надо мыть.
показать ответы
11

я отец и мужчина, тоже не в курсе Какая к черту разница то?
Жить надо так, чтобы каждый день как праздник, тогда на календарь можно и не смотреть)

раскрыть ветку (1)
7
Согласен... Но мне, как минимум, будет приятно, если меня поздравят 19 ноября с праздником. А ещё будет приятней, если 19 ноября будут так же с размахом праздновать, как и 8 марта.
показать ответы
2
я тесто для пирожков впервые сама делала, это прощает всё)))
раскрыть ветку (1)
3
Молодец. Без прикола говорю. Молодец)
4

Мой тоже ревностный выдумщик был в адрес матери. И так же скитальцами стали. Но.. Для себя я гештальт закрыл. Быть лучше - вот и весь наш рецепт.

раскрыть ветку (1)
3
Аминь
13
Отец Революции!
раскрыть ветку (1)
3
🫡
17
Вот любопытно.... День Матери и 8 марта прям чуть ли не кричат, что вау такой важный праздник!
хороший отец тоже достоин в том чтобы его хвалили. Ибо вспоминая детство чаще кого мы вспоминаем? Именно - папу! Как он дал совет, взял кудато , научил. Да и подурачиться можно было.... И коронное " маме мы об этом не скажем"
раскрыть ветку (1)
9
Многие даже не в курсе, когда "день отца" и "международный мужской день"😑
показать ответы
1
я забыла))))
пюре было готовое, но в холодильнике, и под руку не попалось.
раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
1
Я уже пять лет как отец, но только сегодня меня поздравили жена с дочкой!... И сказали купить им тортик...
Чтож купил им пирожных а себе пива. Мой день, че хочу то и делаю 🤪
раскрыть ветку (1)
2
- С днём рождения пап... Дай денег тебе на подарок!
показать ответы
67
Здорова, отец!
раскрыть ветку (1)
2
Довольный такой)
8

это что?

раскрыть ветку (1)
2
Во во☝️
2
DELETED

как и 8 марта

День матери ещё отдельно есть. В конце ноября.

раскрыть ветку (1)
3
Да. И о нем помнят, в отличии от двух других праздников...
5
Это достаточно свежий праздник в нашей культуре, не освоились ещё. Папы очень важны. Не меньше чем мамы. Главное чтобы сами папы про это не забывали.
раскрыть ветку (1)
2
Чтоты папы об этом не забывали, им нужно об этом напоминать. А то жил, получил один комплимент, и умер...
показать ответы
1
DELETED

И в чем Роршах был не прав?) В итоге мир построенный на лжи скатывается в ещё более лютые пиздеца)

раскрыть ветку (1)
1
Возьмём отношения, для примера. Можно врать, юлить и притворяться, чтобы сохранить абьюзивные отношения, создавая иллюзию, что все хорошо, но спустя время они всеравно закончатся... И боже упаси, если к этому времени ты уже погряз в браке и родил ребёнка. А можно принять неприятный факт, что эти отношения обречены на провал, так как один из партнёров не желает идти на контакт и искать компромиссы, ставя своё мнение и себя выше партнёра. Так можно сэкономить уйму времени.
показать ответы
0
Будешь насиловать насильников ? А умение рисовать не подразумевает наличия интеллекта оказывается 😕
раскрыть ветку (1)
1
4

О, иди обниму, у меня правда с мамой подобные приключения были. Крови выпила несметно, до сих пор радуюсь что умерла от рака, жалею только папу, он её всё равно любил и оказывается не знал про половину её закидонов, а я чёт ссал признаться, почему-то думал что он на её сторону встанет.

Ебанутые родители - это печаль. А вот с папой повезло, завтра его поздравлю. А картинка заебись

раскрыть ветку (1)
1
1
с капусто)
и немного сосисок в тесте
раскрыть ветку (1)
1
Вкусное... А с картошкой?
показать ответы
0
IDDQD

а тайвань? ваще ...

раскрыть ветку (1)
1

А Косово чо?

показать ответы
1

Спасибо бро.

раскрыть ветку (1)
1

Ещё раз, с праздником)

1
IDDQD

а че они, вообще

раскрыть ветку (1)
1
А Украина чо?
показать ответы
2
IDDQD

а палестина чо?

раскрыть ветку (1)
1
А Израиль чо?
показать ответы
7
У сына завтра спортивное мероприятие в саду, посвящённое Дню отца.
Стих заучен, песня тоже.
А пока мужа с футбола ждёт дома два тазика с пирожками
раскрыть ветку (1)
1
Пирожки с чем?
показать ответы
1
Обозреватель Лучшего
@zatas взаимно друг!)
раскрыть ветку (1)
1
🤝
Чтобы ваш дом пиздой накрылся! - теперь это нормальное пожелание?
раскрыть ветку (1)
1
Пися - peace...🤦‍♂️
У меня сегодня день рождения. 39 лет исполнилось. А своему отцу в честь двойного праздника желаю гореть в аду
раскрыть ветку (1)
1
Это не отец, а батя.

В моем понимании:
Папа = любовь, забота и поддержка.
Отец = наставление, защита и опыт.
Батя = Э сука бля!
показать ответы
0
de este universo!

Спасибо, друг!!

Очень взаимно!

раскрыть ветку (1)
1
🤝
1
Бывшая жена поздравила сообщением, что надо бы ребёнку не забыть подарок на день рождения через две недели, да и на чистку зубов и лечение кариеса, ей бы тоже надо скинуть деньжат)) сказать ребенку, чтобы та поздравила отца с праздником, она чета не решилась...
раскрыть ветку (1)
1
Дай я тебя обниму, что-ли.😊
5
Поздравляю всех отцов, мужики!
Я ещё не отец, но сегодня и мой праздник. День рождения)
раскрыть ветку (1)
1
С днюшечкой тебя, камрад)
показать ответы
0
Сыр и лексмеханика

позвоню дочери. пусть поздравляет, стерьвь! )

раскрыть ветку (1)
1
- Поздравь отца!
показать ответы
0

А папы и отцы - это какие-то разные люди?

раскрыть ветку (1)
1
В моем понимании - да!
0

@zatas мне кажется ты поржёшь - в честь Дня Отца в США Брендон Херрера и его друзья скосплеили одного из лучших отцов в истории - Гари Плаше, который несколько дней поджидал педофила, который украл и несколько дней творил гадости с его сыном, а потом проветрил ему череп, сорок лет назад. Оказалось что выстрел нифига не простой, там ещё и была куча народу, риск ранить кого-то ещё был, но чувак прям хорош. Отец года, да!

https://en.wikipedia.org/wiki/Gary_Plauché

Его даже суд оправдал, при том что убил он его в прямом эфире, в окружении полицейских и камер. На вопрос бывшей жене "что бы она сделала если бы узнала что он задумал" она ответила "Подвезла бы до места" а сын не так давно выпустил книгу где пишет что очень рад что его батя прикончил эту мразоту тогда и считает его лучшим отцом на свете :D

https://www.youtube.com/watch?v=8LBxCI3IZrc&t=604s

Предпросмотр
YouTube14:27
раскрыть ветку (1)
0
Мда... Батя года. Без иронии говорю.
показать ответы
0
Ну, так все твои пожелания - будьте ресурсом. А чтобы их любили, о них заботились - вообше ни слова...
раскрыть ветку (1)
0
Я пожелал того, на что отцы сами могут повлиять. Факт любви тоже будет вытекать из их действий.
0
DELETED

Иногда лучше рисовать, чем писать комментарии)

Если вдруг ты когда-нибудь неосторожно проедешься с девочкой в лифте, а потом отправишься в места не столь отдаленные, то когда будешь вариться в этом говне помни - главное не снижение уровня преступности, а чтобы в тюрьмах регулярно насиловали людей)

раскрыть ветку (1)
0
Так это вопросы уже к судебной системе. Если я проедусь в лифте с девочкой, которая вдруг почему то решит, что очень весело сказать "Этот дядя меня пытался изнасиловать", ради прикола, а судебная система без разбора отправит меня на нары, то я приложу все усилия, чтобы выжить в этом кипящем говне, чтобы выйти, найти эту суку, и забрать все те года, которые она у меня забрала своим юмором... А может быть и нет. Буду действовать по ситуации🙂
показать ответы
DELETED

В США, с суровой системой наказаний, уровень рецидивов 60-80, в Нидерландах, с мягкой, 20.
Но @ZaTaS не интересна тема снижения преступности. Ему важнее чтобы в тюрьме одни преступники других насиловали)

https://ui.tsu.ru/wp-content/uploads/2016/06/ВКР-Андреева-А....

Таким образом, в Нидерландах на сегодняшний день альтернативные виды наказания становятся более эффективным и менее затратным средством для достижения целей наказания, нежели лишение свободы. Уровень рецидивной преступности становиться ниже. Можно сделать вывод, что в настоящее время служба пробации – это неотъемлемая часть государства и социума, она необходима для осуществления контроля, надзора, реабилитации и социализации правонарушителей, предупреждения преступности.
https://dzen.ru/a/Yr9MLks9P1eIUh3Y

P.S. Насилие в тюрьме это тоже преступление. Насиловать насильников насильников тоже предусматривается?)
раскрыть ветку (1)
0

P.S. Насилие в тюрьме это тоже преступление. Насиловать насильников насильников тоже предусматривается?)

Да. Пускай кипит это говно, пока не выкипет)

показать ответы
1
Желаю всем отцам быть отцами по-настоящему, а не для галочки. (Увы такие есть )
раскрыть ветку (1)
0
Аминь
2
DELETED

Ну, в общем, для тебя главное наказание, а не исправление.
Ты сейчас мне напоминаешь персонажа Роршарха из Хранителей. Когда он готов был к тому, чтобы ввергнуть весь мир в хаос, но лишь бы все узнали правду.

Такой же справедливый и такой же не умный. Без обид)

раскрыть ветку (1)
0
Увы не все готовы к исправлению или хотят его. Чаще всего фигурантами преступлений становятся уже ранее судимые. Если мужик изнасиловал и зарезал девушку, ты сможешь его исправить... Ты возьмешься его исправлять? Или ты больше из тех, кто уверен, что можно сделать лучше, но не знаешь как, потому что этим должен заниматься кто-то другой типа тюремщика и психолога.

Я с уудовольствием готов послушать твои предложения по методике исправления убийц, воров, насильников и прочих рецидивистов.
показать ответы
0
DELETED

Не увидел в том фильме, чтобы мир скатился в пиздец. напротив, там как раз отсутствовал интересный сюжет и кто-то нашел его дневник.

раскрыть ветку (1)
0
В продолжении.
0
День Отца 26 октября
раскрыть ветку (1)
0
🤔
1
Yap, it's my life 🙂🙃
раскрыть ветку (1)
0
Звучит не весело...
показать ответы
4
А ещё у меня день рожденья)
раскрыть ветку (1)
0
И тебя с днем рождения)
0
Засекречено

Вы нюхали отрыжку бомжа?...))

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
1
Да нифига, батя, это следующая стадия папы. Батя это когда ты пожил, понял что папка то мудр был, когда ты по молодости порол горячку. А сейчас можешь и 100 гр взять и посидеть с батей, поговорить по душам. Вот это Батя!.
раскрыть ветку (1)
0
🤔
показать ответы
0
Иногда да. Папой быть это нужно постараться)
раскрыть ветку (1)
0
А чтоты быть батей, ненужно нихуя)
показать ответы
0
Пися вашему дому

Так было всё красиво и в финале... Я не поняла, поясните.

раскрыть ветку (1)
0
Пися=peace=мир✌️
показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)
0
Не должны. Однако по отношению к этим праздникам, можно определить и отношение к тем, в честь кого их утвердили.
показать ответы
В России не ценят отцов. Мне частенько об этом напоминают. И я думаю, нахер эту семью.
раскрыть ветку (1)
0
Печально это... (
показать ответы
0
А быть любимыми не пожелаешь, нет?
раскрыть ветку (1)
Странно слышать критику в адрес поздравления...
показать ответы
7
О чем напоминать? Когда принимаешь непосредственное участие в жизни детей, то и напоминать не нужно. Дети сами обнимают и целуют. Что ещё нужно?
раскрыть ветку (1)
Это и есть напоминание.
1
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)
Я о том, что большинство даже не в курсе о существовании 19 ноября, а на 8 марта даже день могут сделать не рабочим, и начинается куча акций в честь 8 марта в магазинах и кафе...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги