Ой вылез он тут со своими каракулями. Так че там, сиськи есть в Палестине или через Израиль в США скатились жопу с яйцами мыть? Ну ты это вообщем не баянь тут пока анжуманя делаешь да на ноздри еёйные не засматривайся.
Мой батя умер 16 лет назад по не очень "уважительной" причине, по сути бросил нас, но я всё равно его люблю.
но в меру своих возможностей
и вроде понимаю что мог бы быть лучше
Хотя вот пишу и думаю, что да, раз я вижу к чему стремиться — значит всё хорошо, работаем (:
Спасибо за пост.
Вот до твоего комикса не особо воспринимал сегодняшний праздник, мол есть же 23е, а сейчас как-то иначе посмотрел на это.
Спасибо (:
Одинадцатилетняя дочь призналась папе, что её тянет к девочкам, и попросила папу излечить её от грехападения посредством секса. Папа согласился, и лечил её 4 года. Об этом узнала мама. И теперь после 4 лет игры в доктора заботливый атэц уедет на 20 лет в тюрьму, чтоьы в доктора уже играли с его жопой. Дочь просит не наказывать заботливого папу.
чтоьы в доктора уже играли с его жопой
Не воспримите как защиту педофилов, но звучит как будто бы вы одобряете насилие в тюрьмах.
Касательно конкретно не повезло. Мой батя руки распускал на маму, а я с 5лет вскакивал между ними. Потом я много разных единоборств освоил, и в 15 лет уже давал ему люлей. А ещё позже я понял, что кто-то из нас просто когда-то может убить другого. Потом был развод родителей. Раздельная жизнь. Когда он старым стал были попытки пожить вместе. Всё такой же неадекват. Только агрессивность упала. Ещё плюс пару лет, и уже мой папанька в памперсах, и еле-еле может что-то внятное сказать. Каждый день минимум два раза: покушать, обмыть, памперс заменить, постельное, уборка, закупки.. Перед смертью многие сползают обратно в состояние младенца. Только у моего был вес по сотню. Пару раз заставал его на полу, не дошёл до кровати. Заползти не смог. Могу даже технику заброса на кровать такого кабасика расписать.)) Именно в эти моменты его немощи, и моего ухода за ним, дикая жалость к нему возрасла. А всё почему? Он сын людей прошедших войну. Его молчаливая озлобленная мама, папа (мой дед) который кидал в сына то плоскогубцы, то молоток, за оплошность! Тоже человек контуженный, прошедший два лагеря (сперва фашистский, потом советский), по сути ещё тот душевный калека. И какого они могли отпрыска воспитать? Все свои боли, изливающего на близких и родных...
Год тщательного ухода за отцом. Звонок моей мамы, делала стрижку отцу:
- Сынок, что-то с папой плохо. Перестал говорить, замер. Держу его сидя на табуретке. Отпущу-упадет.
- Мама я бегу!
Через 15 минут я дома. Скорее всего инсульт. Звоню в скорую. Двери в подъезд без домофона. Маму отправил вниз, встречать скорую. Сам держу батю. Говорю с ним. А он только кистью одной руки слегка шатает. И не мычит даже. Просто тихо дышит. В скорою загрузили. Еду с ним. Держу за руки: "Бать я с тобой, едем в больничку". А у него слеза покатилась. В приёмном покое, пока вся суета, у бати уже хрипы и глаза закатываются. Увезли в реанимацию. Звонки врачам, не пускают в ремку. Новости вкратце: улучшений нет. Спустя дней 5 вердикт. Умер. Инсульт. До 75 не дожил месяц. Ещё при его жизни, я простил ему все его грехи. Помогал без обид и злобы. Мне очень повезло быть рядом с ним в его последние минуты! Хз, как будет у меня с моей малышнëй... Хочется надеяться, что не хуже. Уж хотя бы одно точно чему меня батя научил, так это на женщин руки не распускать! Так сказать, пример от обратного. ))
спасибо... а пися вашему дому - это пиздец вашему дому, или хуй вашему дому? оба варианта так себе...
я отец и мужчина, тоже не в курсе Какая к черту разница то?
Жить надо так, чтобы каждый день как праздник, тогда на календарь можно и не смотреть)
Мой тоже ревностный выдумщик был в адрес матери. И так же скитальцами стали. Но.. Для себя я гештальт закрыл. Быть лучше - вот и весь наш рецепт.
хороший отец тоже достоин в том чтобы его хвалили. Ибо вспоминая детство чаще кого мы вспоминаем? Именно - папу! Как он дал совет, взял кудато , научил. Да и подурачиться можно было.... И коронное " маме мы об этом не скажем"
Чтож купил им пирожных а себе пива. Мой день, че хочу то и делаю 🤪
И в чем Роршах был не прав?) В итоге мир построенный на лжи скатывается в ещё более лютые пиздеца)
О, иди обниму, у меня правда с мамой подобные приключения были. Крови выпила несметно, до сих пор радуюсь что умерла от рака, жалею только папу, он её всё равно любил и оказывается не знал про половину её закидонов, а я чёт ссал признаться, почему-то думал что он на её сторону встанет.
Ебанутые родители - это печаль. А вот с папой повезло, завтра его поздравлю. А картинка заебись
Стих заучен, песня тоже.
А пока мужа с футбола ждёт дома два тазика с пирожками
В моем понимании:
Папа = любовь, забота и поддержка.
Отец = наставление, защита и опыт.
Батя = Э сука бля!
Я ещё не отец, но сегодня и мой праздник. День рождения)
@zatas мне кажется ты поржёшь - в честь Дня Отца в США Брендон Херрера и его друзья скосплеили одного из лучших отцов в истории - Гари Плаше, который несколько дней поджидал педофила, который украл и несколько дней творил гадости с его сыном, а потом проветрил ему череп, сорок лет назад. Оказалось что выстрел нифига не простой, там ещё и была куча народу, риск ранить кого-то ещё был, но чувак прям хорош. Отец года, да!
https://en.wikipedia.org/wiki/Gary_Plauché
Его даже суд оправдал, при том что убил он его в прямом эфире, в окружении полицейских и камер. На вопрос бывшей жене "что бы она сделала если бы узнала что он задумал" она ответила "Подвезла бы до места" а сын не так давно выпустил книгу где пишет что очень рад что его батя прикончил эту мразоту тогда и считает его лучшим отцом на свете :D
https://www.youtube.com/watch?v=8LBxCI3IZrc&t=604s
Иногда лучше рисовать, чем писать комментарии)
Если вдруг ты когда-нибудь неосторожно проедешься с девочкой в лифте, а потом отправишься в места не столь отдаленные, то когда будешь вариться в этом говне помни - главное не снижение уровня преступности, а чтобы в тюрьмах регулярно насиловали людей)
В США, с суровой системой наказаний, уровень рецидивов 60-80, в Нидерландах, с мягкой, 20.
Но @ZaTaS не интересна тема снижения преступности. Ему важнее чтобы в тюрьме одни преступники других насиловали)
https://ui.tsu.ru/wp-content/uploads/2016/06/ВКР-Андреева-А....
Таким образом, в Нидерландах на сегодняшний день альтернативные виды наказания становятся более эффективным и менее затратным средством для достижения целей наказания, нежели лишение свободы. Уровень рецидивной преступности становиться ниже. Можно сделать вывод, что в настоящее время служба пробации – это неотъемлемая часть государства и социума, она необходима для осуществления контроля, надзора, реабилитации и социализации правонарушителей, предупреждения преступности.https://dzen.ru/a/Yr9MLks9P1eIUh3Y
P.S. Насилие в тюрьме это тоже преступление. Насиловать насильников насильников тоже предусматривается?)
P.S. Насилие в тюрьме это тоже преступление. Насиловать насильников насильников тоже предусматривается?)
Да. Пускай кипит это говно, пока не выкипет)
Ну, в общем, для тебя главное наказание, а не исправление.
Ты сейчас мне напоминаешь персонажа Роршарха из Хранителей. Когда он готов был к тому, чтобы ввергнуть весь мир в хаос, но лишь бы все узнали правду.
Такой же справедливый и такой же не умный. Без обид)
Я с уудовольствием готов послушать твои предложения по методике исправления убийц, воров, насильников и прочих рецидивистов.
Не увидел в том фильме, чтобы мир скатился в пиздец. напротив, там как раз отсутствовал интересный сюжет и кто-то нашел его дневник.