672

15 лет с Билайном2

Ссука, и всё коту под хвост! Всю дорогу, сколько я с ними, топила за этого оператора и радовалась, что я именно их абонент. Видимо, просто везло, потому что дура! Оформила детенышу отдельный номер, подключила спец. счет для платного контента (да, такая защита от дураков, как я надеялась). И нихрена! Сегодня проверяю ее телефон, а там денег из более, чем трех тысяч осталось с гулькин хер. Я звоню в поддержку, а мне девочка милым елейным голоском отвечает, что конечно же денежки списывались с основного счета, ведь на спец. счете денег не было! Ёперный балет, денег на спец счете нет, значит услуга не должна подключаться. С вашими, @beeline.Russia, злоебучими всплывающими окнами даже я, взрослый человек с нормальной реакцией, боюсь лишний раз тыкнуть в телефон. Что уж говорить о детях! Да еще и ценник по тарифу подняли с середины месяца. С хера ли, мне интересно, если я уже оплатила ВЕСЬ, мать вашу, апрель?!

Теперь я с особым удовольствием уйду к другому оператору.

P.S. Поделитесь опытом, пожалуйста, куда податься, если хочется от одного оператора и в дом интернет кинуть и мобильную связь?

UPD Собсна, я примерно такого и ожидала. Билайн яростно размахнулся за справедливось и вернул деньги только частично. Так что пошла я на хер, а они за мной след в след, никуда не сворачивая.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Если хочется прям чтобы и домашний инет и мобильный были от одного оператора, то вариантов не так уж и много: Билайн, МТС, Ростелеком, местами ТТК. Больше не знаю.
Про всех этих операторов тут на сайте говна было больше чем за баней.

Если же на домашний забить, то смотреть в сторону виртуальных операторов, типа йоты, тинька, сбермобайл и т.д. (их сейчас как собак нерезанных и все +- одинаковые).

раскрыть ветку (16)
1

А у ТТК разве есть мобильная связь?

раскрыть ветку (2)
1
1

ТТК, Тинькофф,работают на базе Теле2. Лет 20 Я с Теле2 . Но это мобильная связь. Жили в квартире когда,из домашних был и Ростелеком,которые каждый месяц подключали мне всякую хрень и сумма оплаты увеличивалась постоянно,сколько ругалась с ними,ответ один- они имеют право подключать все,что захотят,даже если я этим не пользуюсь,типа нужно мониторить постоянно в ЛК,что там  мне понаподключали. Ушла от них к Билайну. Месяц норм было,потом ужас,все виснет постоянно,они мне говорили роутер у  меня плохой,купила новый,такая же ситуация,а с МТС вообще эпопея была. Теперь в час секторе,у нас Элит,вполне себе норм.

0

Чисто по отзывам можно сказать, что у крупных и старых операторов сейчас много косяков. Поэтому наверно стоит брать моб и дом интернет по отдельности. Мобильный, например, у сбермобайл можно. У них там всё более менее выгодно и без обмана

Мне пока у МТС больше всего приглянулся тариф. Потому что сейчас у меня свой номер+детский+интернет дома одним пакетм. Только у них и нашла аналог

раскрыть ветку (11)
2
Не совершайте ошибку. Они все пидарасы, но мтс и мегафон заслуженно делят вершину топа пидарасов.
раскрыть ветку (10)
2

Лучшее - враг хорошего?

раскрыть ветку (8)
0
Возможно. Вон они уже на вас отреагировали хоть как-то, если нормально разрулят – разумнее остаться, если нет – решать вам, тут я как человек, пошедший на третий круг, могу только поделиться разведданными: куда угодно, но упаси вас бог от мтс.
раскрыть ветку (7)

МТС были пока единственной альтернативой. Послушать опытного в этом вопросе человека логично и разумно. Я ещё ни разу не меняла оператора. Спасибо Вам.

раскрыть ветку (6)
3

Вот у меня прям чёткое ощущение, что выбор оператора - это просто вопрос удачи. Я 15 лет с мегафоном, и полностью им довольна (хотя подорожал собака, но все же). Вот прям все устраивает и каких то сильных проблем ни разу не было. У мужа теперь тоже мегафон, более 5 лет все аналогично. А вот человек выше пишет, что мегафон гавно, видимо с чем то сталкивался.

У родителей как раз билайн (мобила+инет домашний). У них такая же ситуация, все норм, все ровно, незначительные вопросы быстро решаются. Ни у них, ни у нас не было проблем с деньгами.

А вот с мтс были, причём в первый же день, как решили к ним подключится. Срочно нужен был номер. Так в итоге из-за нерабочей системы мы потеряли около 400 рублей, и при подключении в салоне нам соврали про условия на тарифе, из-за чего пришлось ещё тратить время на звонок в поддержку, где сказали, извините, но хер вам, ваш тариф такой то, а там вам не полностью озвучили просто. Вот так вот.

Выбор оператора это какая то херовая лотерея, то ли повезёт и все будет хорошо, то ли опять облапошат, и пойдёшь к следующему с той же возможностью

раскрыть ветку (3)
1

Недавно тоже стоимость мегафон поднял, ага. Тариф был дефолтным, ничего дополнительного по крайней мере я сам не подключал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ну повышение цен это нормально. Они сейчас у всех выросли, мне тоже стоимость подняли, условия прежние и лучше, чем что либо новое, поэтому не меняю ничего, и чувствую ещё долго не буду менять, как бы цена не росла😄

0

С домашним интернетом все тоже самое :)

0
Да норм мтс. 20 лет уже на нем сижу. За эти годы ничего такого критичного не было. Я думаю у каждого оператора есть абонент который попадает в какую нибудь хуйню. Везде считаю надо хотя бы одним глазом поглядывать, чтобы не наебали. А так я понял про какой вы тариф говорите. Мы мтс +. Года два назад на этот тариф перешел. У меня по тарифу выходит: домашний интернет, телевидение, мобильный интернет безлимит, 2000 минут связи и 500 смс на всю группу. Плачу в месяц абонент плату 695 руб, в группе 4 номера, за каждый номер 150 рублей, итого в месяц за все 1295. Меня устраивает.
раскрыть ветку (1)
1
При этом большинство негативных комментов ниже именно про мтс)
0

Это дети Трубача и Моисеева.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы