24

14 февраля

День святого Валентина. День всех влюбленных.

А я сегодня подала иск на развод.

Иронично.

14 февраля
4
Автор поста оценил этот комментарий

Знаете, сейчас мы с мужем понимаем, что нам надо было действительно расстаться на время, чтобы поменять отношение друг к другу. Я ничего не советую и ни к чему не призываю, просто не падайте духом и помните - жизнь преподносит такие сюрпризы, какие не покажут ни в одном кино) Берегите себя и детей!

раскрыть ветку (1)
7

Да мы расставались на 8 месяцев, 1 декабря опять сошлись. И вот за 2 месяца друг друга сожрали. Нечего и мучаться

1
Сделал двоих, а потом не сошлись характерами?
раскрыть ветку (1)
6

И такое бывает. Человек понял, что куда я теперь с детьми денусь, и начал свой характер вовсю демонстрировать. Я тоже не ангел и со мной трудно. Но унижать себя я никому не позволю

показать ответы
Ну о чем ты думала когда в постель с ним ложилась,а его деньгах,на них мир не завязан.
раскрыть ветку (1)
6

Скорее он о моих думал))) у него ничего нет

показать ответы
0
Значит "хуями мерялись"... А зачем?
раскрыть ветку (1)
5

Да как сказать. Ну из последнего: младшей 4 месяца, а муж спокойно уходит ночью тусить с друзьями. Типа "дети спят, зачем я здесь?". Я сказала, что мне это не нравится. И услышала "я буду делать, что хочу"

показать ответы
1
Печально это всё...
раскрыть ветку (1)
4

Печально было в апреле. Когда на 4 месяце беременности и с дочкой (1.7 лет) на руках. Сейчас это уже просто данность

показать ответы
6
Разведёнка с прицепом)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Да ещё и с двойным;)

1
А мысли о его неверности к тебе не приходили? Извини, что доебался, но ситуация - говно. А мне хочется разобраться почему это случилось.
раскрыть ветку (1)
3

Приходили. Поэтому и развожусь, чтоб больше в этом дерьме не копаться

показать ответы
Но а как же дети,ведь мужчину надо поддерживать, аты требуешь от него денег,айфон,шубу,поездку на Тайланд,пилишь его постоянно,он у тебя всегда плохой,унижаешь его перед друзьями ,и перед тещей.Конечно будет развод,ты сама виновата в этом .
раскрыть ветку (1)
3

Аминь, брат

1
ТС а что случилось? Почему развод? Ты же только в октябре родила?
раскрыть ветку (1)
3

В сентябре. Он ушел от меня беременной. Долгая история. Не сошлись характерами.

показать ответы
1

Не стоит грустить, автор! Я два года назад такое же фото по ватсапу подругам отправляла и грустила. А потом ничего, с мужем помирились))

раскрыть ветку (1)
3

Мы почти год пытались. Не выходит

показать ответы
0
Остается только пожелать тебе счастья! Все у тебя будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое!

1

Развод через суд из-за наличия детей?

раскрыть ветку (1)
2

Ага

2
Круто, в официальном документе еще и ошибки))
раскрыть ветку (1)
2

С образца писала...а где ошибки?

показать ответы
0

Поздравляю! Будьте счастливы! :)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

1

Выходи за меня !

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Про добровольно отец будет платить зря в иске написала. А если не будет?

раскрыть ветку (1)
1

На алименты можно подать в любой момент

показать ответы

какая актуальная и интересная тема, прошу описать весь алгоритм действий, куда и к кому обратиться чтоб разорвать брачные оковы!?

раскрыть ветку (1)
1

Идете к мировому судье по своей прописке, список документов тут перечислен, госпошлина 600 р

показать ответы
1

Не секрет) Мы разводились цивилизованно, без скандала, стараясь минимально травмировать ребенка. Инициатором была я - у нас был счастливый брак, этакая картинка из рекламы, но это было первые лет пять. Мы два сильных лидера, каждый со своим багажом знаний и опыта, и со временем стали тянуть одеяло - каждый на себя. Я пыталась (за каким-то хером) доказать что я лучше, умнее, быстрее, он на такое поведение отреагировал изменой. Я, естественно, обиделась, пытались дальше жить, но не смогли, меня обида грызла каждый день, я стала гораздо хуже к нему относиться, он отвечал тем же. И тогда я поняла, что не хочу, чтобы наш ребенок жил в такой, как сказать, обстановке молчаливой ненависти и внешнего благополучия. Мы поговорили и развелись. Прошло два года, всё это время мы спокойно и часто общались по поводу ребёнка, бывший муж участвовал в воспитании, платил алименты. Мы не поднимали никаких тем при разговорах и встречах, кроме как о ребёнке. У него появились новые отношения, у меня тоже. Где-то примерно через год я стала ловить себя на мысли, что очень скучаю по общению с ним, у нас схожее чувство юмора, схожие интересы. Я стала понимать, что этот человек с полуслова понимал меня. Ему (как потом он сам рассказал) тоже при общении с другими девушками, со временем стало ясно, что жена интереснее и умнее многих, и порядочнее тоже. И как-то мы созвонились по поводу ребёнка, и проговорили 1,5 часа обо всём на свете. Я поняла, что не держу никаких обид, он - что-то своё тоже понял)) Так и сошлись обратно. Скажем так, на сегодняшний момент, мы не питаем никаких иллюзий относительно друг друга, знаем недостатки друг друга, но как же классно быть рядом с таким близким человеком. Ребенок тоже очень рад.

раскрыть ветку (1)
0

Блин, вот как с нас написано... Но только отношения во время того как он ушел в первый раз завела я. Потом он захотел вернуться и ту связь я прекратила. Он узнал. Простить не смог, хотя и понимает, что я не должна была его ждать у оконца после всего сказанного. Я сглупила, что не дождалась развода.

показать ответы
0

а если супруг против развода? каков механизм?

раскрыть ветку (1)
0

Дают время на примирение, но не дольше трёх месяцев. По итогу уже разводят. Естессно если нет имущественных претензий.

2

Не ломайте стереотипы))): вы -неблагодарная разведёнка с двумя прицепами, двумя классами образования церковно-приходской школы, сидевшая на шее у мужа, рывшаяся в шубах и айфонах, как в сору, непросыхавшая в Тайланде за его счёт, решившая нарожать детей, чтоб стричь алименты с наивного трудоголика-олигарха...

раскрыть ветку (1)
0

Жаль, что это не про меня(

Теперь наберёшь кредитов, оторвёшся. Потом печаль...
раскрыть ветку (1)
0

Зачем мне кредиты?))

1

А пошлина, пошлина, реально 30 000, как пугали?

раскрыть ветку (1)
0

Пока 600 рублей только)

показать ответы
0
Когда мы с мужем разводились, ребенку года еще не было. С таким малышом одной очень сложно, но это всё временно и решаемо. А вот с другой стороны, насколько же мне стало легче жить! Отпало столько домашних дел, времени, которое я могла уделять себе и ребенку стало намного больше, а самое главное - эмоциональное спокойствие! Я будто заново дышать научилась!
Так что, всё будет хорошо! ;)
раскрыть ветку (1)

А у меня их двое) 2.5 года и 4 месяца. В садик ещё не ходит старшая, так что сидим пока дома втроём. Муж ещё не съехал, но дышать и правда стало легче

показать ответы
DELETED

Вы знаете, какие зп в провинциях, да даже в Москве? Здесь на пикабу миллионеры чтоль сидят? Почему такие как вы всегда преувеличивают значимость своих алиментов. Ну вот мы с мужем в Москве живем. У мужа зп сейчас 170, но она не белая, она в конверте. Вот так что случись, ну какие 50 тыс., откуда они возьмутся.Официальная по документам у него тыщ. 20 кажется ( точно я не помню ), ну и откуда там 50 тыс. алиментов возьмутся? Во избежании оскорблений в мой адрес скажу : на шее у мужа я не сижу, у меня зп 80-120, разводится не собираемся, детей кстати нет. Я просто гипотетически. Я знаю много разведенных мужчин, никто не платит 50 тыс. 3 тыс.- это я образно, это может быть 10 т.р., может 15. Ну что от этого меняется? Попробуйте прокормить ребенка на те копейки, что платят наши мужчины.

раскрыть ветку (1)

Успокойтесь, это тролль.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества