Да, действительно есть те, кто "летает".. но далеко не все! Это как и с водителями автомобилей - есть же и бараны за рулем.. но опять же - не все! Давайте не будем всех валить в одну кучу..
ещё комментарии
Они делятся на две группы, те кто создают аварийные ситуации высоким скоростным режимом (любители полетать по разделительным полосам) и те, кто двигается с низкий скоростным режимом, отличительным от скорости потока. Этих вообще не пойму (Чаще всего скутеры, велосипедисты и мотоциклы 90 годов).
Хотя, пару раз мне попадались и те кто спасибо говорили. Таких очень люблю:)
Хотя, пару раз мне попадались и те кто спасибо говорили. Таких очень люблю:)
раскрыть ветку (2)
Ну вот..)) сколько езжу, видел и таких, которые открыв забрало по любому поводу начинают орать на автомобилистов - ну не правильно это.. А есть и нормальные люди, которые притормаживают, чтобы не поранить машину и ее зеркала, которые не хамят.. Когда я еду, я понимаю, что, двигаясь между рядами, отхожу от схемы ПДД, причем грубее, чем превышение скорости на 10-20км/ч и езда там очень аварийна..
вобщем мотоциклисты и автомобилисты одно дело делают - по дороге едут.. так давайте уважать друг друга.. :)
К тому же я вот знаю, что еще месяц максимум - и я тоже стану автомобилистом до апреля..:))
вобщем мотоциклисты и автомобилисты одно дело делают - по дороге едут.. так давайте уважать друг друга.. :)
К тому же я вот знаю, что еще месяц максимум - и я тоже стану автомобилистом до апреля..:))
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии