Остынь. Найдется тот кто не станет выяснять с ним отношения а просто снесет его вместе с его железным конем, проедет обоими колесами и не на минуту не сожалея над содеянным поедет дальше. Тратить нервы на такую хуйню (сами выбирайте к чему или кому отнести это слово) не стоит.
раскрыть ветку (38)
Надеюсь,этим кем-то не станешь ты,добрый человек....а если,не дай Бог,станешь-будешь всё-таки сожалеть о содеянном
раскрыть ветку (35)
куда мне, я скромный обитатель правого ряда на маленькой машинке.
пысы: конечно буду, ведь мотоцикл красивая вещь! испаганить красивое, увольте!
пысы: конечно буду, ведь мотоцикл красивая вещь! испаганить красивое, увольте!
Я жалею только о том, что когда сбил 2х велосипедистов(проезжающих на красный) уехал, а не вышел и не добил их, из-за того что был молод и очень растерялся.
раскрыть ветку (33)
ну хз вроде и прав, но как-то гандонисто поступил...
п.с. а велосипедистам хоть 16 было?
п.с. а велосипедистам хоть 16 было?
ещё комментарии
да хз, там был несильный удар в крыло с их стороны, т.е. как бы они стукнулись в меня и упали, ничего серьезного, но крыло чуть помяли... Но даже от таких инцидентов становится не по себе, особенно когда только начинаешь водить
раскрыть ветку (9)
да это самое обидное кстати, когда приходится доказывать что не ты, а в тебя въехали... общественное мнение такое, что водитель автомобиля не прав((
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
была такая пару месяцев, сильно лоханулся с ней... купил за 275, продал за 200 еле еле... состояние было ужасное, продавец грамотно мне ее спихнул
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
мало того что сыкло - да как же, опаздывал он и поэтому не стал разбираться с мотоциклистом.. знаем мы таких героев в интернете, так еще и пиздун - да да сбил 2 велосипедистов и свалил с места ддп..
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
ты еще и латентный гей? печально.. хотя ничего удивительного.. это вполне соотносится с твоим образом маленькой визгливой собачки
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
По-моему, ты очень резко переходишь на личности, друг. Объясни , чем вызвал я такую бурную негативную реакцию?
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Скорее из-за того,что испугался....либо эти двое велосипедистов поднимутся и наваляют тебе,либо придется отвечать за то,что сбил людей и уехал...
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии