120 Psi
Взято из канала Треш Лента
Взято из канала Треш Лента
Ладно для сообразительных, колёса фуры накачивают до 9 атмосфер(всё зависит от марки резины, но чаще качают 9 атмосфер )при движении колёса разогреваются и давление в них вырастает до 12-13. Так яснее?
очевидно вы долбоеб, прогулявший в школе уроки физики, да и математики тоже: Давление в шине зависит от t по закону Шарля. Если исходное P =9 бар при t = 20 ∘C , то при увеличении до 40 ∘C давление вырастет на ~ 0,6 бар.
При нагреве до 60 ∘C давление ≈10,2 бар, что тоже, конечно, дохуя, но не ваши "12-13 атмосфер"...
Вот, всё просто если не прогуливать школу )
Я конечно человек не образованный и не самый умный (в дальнобойщики идут или романтики или не слишком умные ребята) но вот из личного опыта двигался по жаре 35+-, на осмотре машины смотрю колесо подспустило, заезжаю на подкачку 10 с копейками манометр показывает (я тогда в компании Итеко работал и они люто ебли за давление в шинах, а оно должно быть 9атм). В общем так и поехал на слабом колесе хрен ли если компрессор до 10 нагоняет.
очевидно ваше "слабое колесо" может быть только при перегрузе или неисправном манометре. Самый лучший критерий - геометрия пятна контакта, а не показания вашего "манометра".
Вот, все просто если образован.
Друг, слабое колесо это значит одно из трёх визуально спущено. Манометра использовал два на профессиональном шиномонтаже. Так что засунь своё образование себе в жопку и пиздуй на север. Ах да в очередной раз убеждаюсь что и мудаки могут быть образованными
И ещё, в каких 90х ты застрял со своим знаниями, но на данный момент я не встречал крупные компании которые ходили бы с перегрузом преднамеренно. (Специально для умняшек поясню слово "преднамеренно " это значит, что компания не связывается с перегрузомспециально бывает с смещение груза к примеру когда груз уехал вперёд и на ведущую ось давит более 10 тонн. Какой нибудь человек с образованием перед фуры тормознёт. Водитель фуры начинает оттормаживаться и груз смещается вперёд, образуется перегруз на ось. А не по общей массе.) и только не надо мне рассказывать про крепление груза, про это я знаю поболее тебя.
Юмор для всех и каждого
93.9K пост61K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.