11ывыввы

11

Банковское сообщество

4.2K постов6.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

0
Автор поста оценил этот комментарий
Хватит ныть в комментах, решала комнатная. Как ты уже притомил. У тебя же есть 300 рублей, отдохни, сходи куда-нибудь, купи себе новую зубочистку. Только не ной больше. Не понимаю я вас, богатых.
раскрыть ветку (1)

Спасибо за бизнес-план с зубочисткой, а на сдачу что посоветуешь взять? Виллу или яхту? И ты так устал от меня, что не поленился написать целый абзац? Отдохни, побереги силы перед сменой на заводе

показать ответы
0
А ты прям решил про моё время? Оценил уже в рублях его? Молодец, садись, три. Реальные вопросы в твоем понимании - это рублей 500-600? Всё, хватит ныть в комментариях, иди спать. У тебя завтра трудный день.
раскрыть ветку (1)

Спасибо за заботу, выспался отлично. День прошел на расслабоне - погулял, дела поделал. А ты, я смотрю, так и не успокоился? Всё еще считаешь чужие деньги и раздаешь непрошеные советы в интернете? Заканчивай со своими клоунскими движениями

показать ответы
2
Когда меня пытаются нагнуть на бОльшую сумму - я не пукаю на весь мир, какой я ниибацца герой, а просто забираю своё. Всё как и должно быть. Я теперь понял, что для тебя это подвиг, о котором нужно верещать на каждом углу. И в то же время жидко обосраться на втором комменте. Я тебе прям реально помешал отстаивать? Можешь про это пост запилить, я тебе 100 рублей скину, куда скажешь.
раскрыть ветку (1)

Забавно наблюдать. Люди, которые реально решают вопросы на "бОльшие" суммы, ценят свое время и не сидят в комментариях на Пикабу, пытаясь самоутвердиться за счет незнакомцев. Твоя напыщенность выдает твои комплексы с головой. А деньги свои оставь себе на лечение нервов, тебе нужнее.

показать ответы
3
Ебать, ты боец лихой. Развёл тут сопли за 300 рублей, со статьями, со скриншотами, с какими-то замерами времени. И тут же вякаешь про "проходи мимо" и "нытьё в комментах". Нахер ты тогда сюда вылез? Проблему он решил, 300 рублей вернул комплексно. Пиздец, достижение.
раскрыть ветку (1)

Я понял твою позицию, когда тебя нагибают даже на мелкую сумму, ты молча терпишь и обтекаешь, потому что терпила. А я себя уважаю и дарить деньги банку из-за их багов не собираюсь. Нравится быть терпилой - твое право, не мешай другим отстаивать свои интересы.

показать ответы

Вопрос решили, деньги вернули!

показать ответы
0
Досудебку им написали? Или только тут поныли?
раскрыть ветку (1)

Досудебка - это ждать ответ 10-30 дней. Огласка на Пикабу и Банки.ру решает вопрос за пару часов, потому что репутационные риски банку дороже 300 рублей. Если вы привыкли молча бумажки писать - ваше право. А я решаю проблему комплексно. Не нравится - проходи мимо, ныть в комментах необязательно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги