Спасибо за бизнес-план с зубочисткой, а на сдачу что посоветуешь взять? Виллу или яхту? И ты так устал от меня, что не поленился написать целый абзац? Отдохни, побереги силы перед сменой на заводе
Спасибо за заботу, выспался отлично. День прошел на расслабоне - погулял, дела поделал. А ты, я смотрю, так и не успокоился? Всё еще считаешь чужие деньги и раздаешь непрошеные советы в интернете? Заканчивай со своими клоунскими движениями
Забавно наблюдать. Люди, которые реально решают вопросы на "бОльшие" суммы, ценят свое время и не сидят в комментариях на Пикабу, пытаясь самоутвердиться за счет незнакомцев. Твоя напыщенность выдает твои комплексы с головой. А деньги свои оставь себе на лечение нервов, тебе нужнее.
Я понял твою позицию, когда тебя нагибают даже на мелкую сумму, ты молча терпишь и обтекаешь, потому что терпила. А я себя уважаю и дарить деньги банку из-за их багов не собираюсь. Нравится быть терпилой - твое право, не мешай другим отстаивать свои интересы.
Досудебка - это ждать ответ 10-30 дней. Огласка на Пикабу и Банки.ру решает вопрос за пару часов, потому что репутационные риски банку дороже 300 рублей. Если вы привыкли молча бумажки писать - ваше право. А я решаю проблему комплексно. Не нравится - проходи мимо, ныть в комментах необязательно.
Банковское сообщество
4.2K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется