4 поста-ответа
от TheBottleOfKefir, motorjaks и др.
Смотреть
А ещё увидеть от первого лица как автор видео напился английского эля в местном пабе, отлил на сапог часовом в букенгемском дворце и... получил пи3дюлей.
раскрыть ветку (1)
У нас так друг всю ночь на каком-то канале смотрел, как поезд едет. Просто камера на поезде и он едет. Офигенно
раскрыть ветку (1)
Раньше нравился видеоблог Птушкина. Без лишней болтовни, четко и по делу. Без пафоса и самолюбования. А потом сво... И понятно, от многих пришлось отписаться, потому что их понесло в политику.
раскрыть ветку (1)
А я в инсте подписана на двух черных котов, которые катаются в лодке по какому-то водоему)
раскрыть ветку (1)
Я на ютубе каждый день заглядываю в стрим из пустыни Намиб, там камера возле водопоя стоит, много зверей приходят, очень умиротворяет.
Жанр "Slow TV".
Вот, к примеру, если нет собутыльника Я человек простой. Вижу видео, где Ник Офферман пьет у виски у камина 45 минут, — смотрю его
раскрыть ветку (1)
Я бы еще снял видео работающей стиральной машины, завораживает. Или это я впечатлительный.
раскрыть ветку (1)
Помню, когда в 1996 году купили первую стиралку с фронтальной загрузкой, то первое время сидели и залипали всей семьёй, как там бельишко крутится.
показать ответы
Я видел подобный блог, где автор просто ходил и снимал безо всякого пиздежа. В итоге его где-то два маляра чуть не отпиздили
раскрыть ветку (1)
Как вы думаете, мог бы стать нужным такой сервис, как "вернуться"? Я давно эту идею обдумываю, вместе с сервисом " Разведать".
Идея состоит в том, что в городе есть человек, готовый как сходить в определённый дворик, пройтись по улице, заглянуть в столовую, где остались самые трогательные воспоминания. Или разведать новое место, куда, к примеру, кто-нибудь хочет переехать или приехать на отдых.
Идея состоит в том, что в городе есть человек, готовый как сходить в определённый дворик, пройтись по улице, заглянуть в столовую, где остались самые трогательные воспоминания. Или разведать новое место, куда, к примеру, кто-нибудь хочет переехать или приехать на отдых.
раскрыть ветку (1)
Помню пост был, человек просил кого-нибудь из его города сходить к его дому, очень радовался потом.
показать ответы