Увидев пиктограмму бега с яйцом, я подумал, что старинная английская забава — ждать загрузки страницы в IE. Или верстать в IE.
раскрыть ветку (24)
А мне после ответа понадобилось минут 15, что бы понять это пиктограмму. (В черном круге нижняя синяя часть - это ложка, а верхняя синяя часть - это яйцо , которое несли в ложке. И да, англичане явно ебанутые.)
раскрыть ветку (12)
а я сразу понял что это яйцо на ложке)) сначала тоже конечно увидел букву е но потом расфокусировал зрение и понял)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Просто кому-то(например мне >_<) очень понравились вопросики, поэтому кто-то скроллит историю постов автора, ибо он недавно выложил новёхонькие вопросики. Гугла не существует :)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарий
А у меня была версия что это про игры на пасху. Дети закатывают крашеные яйца в парке, а потом носятся и откапывают, у кого больше тот и выиграл. В Англии и Америке оч популярна эта забава. Буковка "е" типо Easter(пасха). Яйцо спрятано в буковке. Все казалось логичным:)
раскрыть ветку (4)
Классная версия. Кстати, буква e, скорее всего, означает Egg. (Я вообще до этого момента не догадался, что она что-то может означать.)
Это больше американская игра. В Америке прячут яйца со сладостями, а потом их ищут дети. А в Англии более популярен бег с яйцом в ложке и прыжки в мешках, об этом можно прочитать в одной повестей Вудхазу про Дживса и Вустера.
ещё комментарии