Про яд вопрос ваще нереальный. Как можно логикой до этого догадаться? Только знать эту историю...
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (2)
или как минимум один анекдот)
Один мужик - другому:
- Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой.
- И что вы там пишете?
- Париж, бульвар Монмартр.
- Но вы же живете в Челябинске!
- Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили-таки в Париж!
Один мужик - другому:
- Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой.
- И что вы там пишете?
- Париж, бульвар Монмартр.
- Но вы же живете в Челябинске!
- Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили-таки в Париж!
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
а мне понравилось вроде в финале летней серии 2014, когда он затащил вопрос про из 13 сектора про белый танец
раскрыть ветку (1)
Именно, если не знать, то можно представить сотни вариантов, даже более подходящие, чем те, что в истории.
Ну как бы, если был дан досрочный ответ, то велика вероятность, что знаток это именно знал)
Как я понял, мужик не хотел тратить деньги, и решил подставить отель, в котором проживал, якобы найденными в номере пакетиками с ядом, говорящими о том, что здесь жил таинственный убийца-отравитель, что испортит репутацию отелю. Мою фантазию остановило незнание французского, но с деньгами я угадал)
раскрыть ветку (1)
Про яд да, как это можно отгадать вообще было? Я вот лично из 10 только про тюрьму угадала...
Как раз-таки самый простой вопрос для меня оказался. Ну и Новиков тоже без раздумий отвечал)
ну честно говоря я французский вообще не знаю, я не знала,что там написан король и тд, но я догадалась,что у него нет денег и там фейковый яд для кого-то, чтобы его довезла полиция
раскрыть ветку (4)
Я думала что у него нет денег, и типо из за этого он хочет убить себя и отель сжалился и простил ему долг за номер
раскрыть ветку (1)
Причем это еще без минуты рассуждения ответил Новиков. Вообще какой-то еврейский вопрос, а не французский=)
Это история очень известна. К тому же, слово Дофин можно было распознать, а, как известно, Дофинами называли французских наследников.
а я предполагала именно эту версию,хотя ранее не слыхала об этом. Очень интересная "загадка".))))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
а можно узнать за что мне минусы кинули? то что я ответил на этот вопрос меня выставляет каким-то уродом в комментариях? мне реально интересно аж стало. На такие вопросы на телевидении сам Друзь не ответит, так пускай мне объяснит кто-нибудь адекватный, серьёзно. За что минусы то? Вроде ж даже не оскорбил никого, а тут "пиздабол"
ещё комментарии