1

10 and 52

Мне нечасто снятся запоминающиеся сны , особенно с деталями в виде цифр … но сегодняшний сон -уже второй за последние 2 года.
Так вот .. первый сон (2года назад) был связан с четырьмя последними цифрами телефона. 2года назад я искала по всей России определённое лекарство для близкого человека.- из-за короновируса были проблемы с поставками. Найти никак не получалось. Ночь. Сплю. В голове настойчиво стучат какие -то 4 цифры , понимаю , что последние цифры номера телефона. «Уговариваю» себя не полениться и проснуться))), записать (интересно ж утром поразлумывать) Так же договариваюсь с Собой , что не фига не забуду , проговариваю их несколько раз для закрепления и продолжаю спать дальше. Утром встаю, действительно, их вспоминаю, записываю. В течение дня ,как обычно ,занимались поиском лекарства. В потоке адресов , телефонов интернет -аптек попадается номер аптеки в Питере с……. Да , все верно - с последними цифрами из моего сна. Лекарство нашла именно в ней.
Сегодня второй сон с цифрами 10-52. Вот думаю , чего ожидать. ))))
Прям фильм «11:14»)))))
Может , есть какое-нибудь научное объяснение этому , хотя понимаю , что,наверное, игры мозга