10 000 и дают...
Источник: https://vk.com/rapnewrap
Источник: https://vk.com/rapnewrap
Я до сих пор не обращаю внимания на слова. Правда я для этого избегаю русской музыки
А я избегаю музыку со словами. И это охуенно. НебоScrub чего только стоит. "Bad trip commando" или "Пепельный вальс"
Зачастую они не представляют из себя цельной композиции без видеоряда. Музыка - это сильная вещь и воздействие её на психику более глубоко, нежели мы привыкли понимать. А без какой-либо части этой самой музыки вся её магия рассеивается и она превращается лишь в бездушную проекцию своего величия
Согласна. Вовсе не обязательно вдумываться в текст каждой песни, и искать в ней неимоверно глубокий смысл,некоторые группы я слушаю исключительно из-за драйвовой музыки или хорошего вокала. А петь могут хоть текст типа"три два раз банан утка унитаз")
Такая логика пикабушников - если мнение человека отличается от их собственного - ставят минус.
Так этот Яникс в туза долбится, что ли? Тоже мне успех....
Тише, тише! "Звезду" расстроите. Может, именно тем, что долбится в туза, он и проложил себе дорогу в шоу-бизнес. Ну или не проложил, а его тупо нахаляву всей тусой в туза долбили, но он-то думал по-другому! И что звездой ему не быть никогда, он тоже не понял... Видать, долбили в туза так, что мозги отключились у него ))
Не гони, самые лучшие шпингалеты на фабрике №3 улица Цурюпа 15 телефон 9-18 факс 4-12 добавочный 03
Как так можно, два десятка лет назад, единственный монолог, да я еще и не знал что такое добавочный и кто такой Цурюпа, но блин помню про 412, добавочный 03)
А вот Яникс.Деньги подвёл меня лет 10 назад. 5000 со счёта пропали, переписка с техподдержкой затянулась на несколько лет. Так и заглохло. Явно на половину гонорара ушло)
если без шуток, типа репер какой-то. он смеется, что неизвестным исполнителям предлагают косарь за трек в фильме, а комментатор говорит что неизвестным как раз и предлагают десять тысяч, тем самым намекая что Яникс никому не известен)
я понимаю насколько это уебищно и сразу скажу, что мне стыдно, что я знаю кто такой Яникс, но уж если совсем без шуток, то он действительно очень известен в рэп кругах и является ярким представителем новой школы рэпа. У него даже есть фанаты. Но как по мне он ебучий позер и еблан.
не могу сказать, что рэп сообщество такие уж узкие круги... Повальное увлечение рэпом сделало из тех, кто не знает Гнойного и Оксимирона, тот самый узкий круг.
На версусе мог запомниться только разбитыми яйцами, тексты (парочку посмотрел глазами поэтому могу ошибаться) - типичный нига: "мани, ганс анд драгс, хоуми". Ну и собственно какие широкие круги знают, это "необычайно талантливого молодого исполнителя"?
да неее, я скорее приверженец всего нового и экспериментального. Искусственного. А еще кассет.
Все заезженное вгоняет меня в тоску....
я просто кусочек песни оставлю:
молодой джи, суку би на мой ди, я курю ши, курю в пи, курю в щи,
я люблю ри, луи ви и джей зи, никакой лжи, я оуджи в дживанши.
мне до пизды, замути косяки, кот на цепи, это стиль мистер ти,
мужчина мечты на сиди дивиди, да мой хер длин будто шакил онил.
Пафасный репер ртом, за папины\мамины деньги. Отличается понтами, хлеще чем у Тимати в былые годы.
Более чем бездарен. Единственное годное в его "творчестве" - ворованный инструменталы у зарубежных ноунеймов.
Его родители вроде врачи, так что не думаю что они имеют отношение к его карьере. Музыку для первых треков он действительно брал у зарубежных битмейкеров, и принес модное на тот момент "южное звучание" в Россию.
Они про Яндекс шутят, только тсс, и обойдемся без лодок, я тороплюсь. А так и сам загуглить заяндексить можешь...)
Чувак просто сделал полтора тысячи рейтинга себе 1 комментарием, что на данный момент составляет 50% от его общего рейтинга. Просто 1 комменатрием набрал столько, сколько до того набрал за 484 комментария.