2

100 постов на Пикабу

Лига 100 - мотивационный Челлендж Дона Пихто

Лига 100 - мотивационный Челлендж Дона Пихто

На Пикабу зарегистрировался 1 год 5 месяцев 6 дней назад примерно тогда же, когда завел свои первые аккаунты в соцсетях и начал вести ютуб канал. До этого как-то 40 лет жил без всего этого. В 2007-м году, правда, немного было ЖЖ и все.

Нужен был какой-то ресурс, для размещения длинных текстов и фотообзоров. VK как-то уж совсем не нравился, в телеге делать это не удобно, и одна знакомая порекомендовала Пикабу, на котором сама что-то там периодически выкладывала, потом правда пропала.

Встретили меня тут гостеприимно - в первом посте наставили кучу дизлайков и обложили херами с ног до головы. Ну я не сильно расстроился - быстро научился пользоваться функционалом игнор-листа.

Размещал посты про сбор грибов, ягод, банок и мусора, на мусорную тему создал первое свое сообщество

Как бывший тестировщик периодически слал баг репорты и предложения по доработкам в соответствующие разделы. Одно из предложений по доработкам даже неожиданно сделали

Еще были посты про спорт и похудение. Одним из самых моих популярных постов стал как раз пост про похудение

Были посты про отказы от различных вредных привычек и избавление от психологических зависимостей, которые размещал в сообществе Вредных привычек. Вторым популярным постом стал пост про то, как бросил пить, состоящий всего из одного предложения. Как говорится, краткость - сестра таланта. 2 года трезвости

Было еще 2 поста, которые попали в горячее, но там уже цифры куда более скромные.

Еще был один пост, который попал в горячее, но его через пару часов удалили модераторы с какой-то невнятной формулировкой про размещении недостоверной информации (то есть потребовалось около 2-х часов, чтобы это понять). Всего же было 4 поста, удаленных модераторами.

Посты параллельно размещаю на похожем ресурсе, за упоминание которого тут сразу банят, сильно быстрее, чем за 2 часа (умудрились даже это слово в валидацию при создании сайта и комментария зашить, за 4 года работы тестером я впервые такое увидел). Если, вдруг, забанят и тут, то буду размещать посты только там. Там слово "Пикабу" писать можно, за это не банят.

Ну пока на этом все.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги