Не хочу показаться тупнем, но можно ли расшифровать каждую фразу? Многое, конечно же, понятно, но некоторые фразы и истории, связанные с ними - неизвестны
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (8)
Марата(деятель фр. революции) убила Шарлотта, Литвиненко(бывший фсбшник) относительно недавно-отравлен полонием, предположительно Андреем Луговым, возможно через чай)
Бхутто(пакистанский премьер-министр, женщина)-убита в результате покушения, выстрелами в грудь и в шею. Фраза-намек, что она была без бронежилета, в отличии от ее телохранителей
Бхутто(пакистанский премьер-министр, женщина)-убита в результате покушения, выстрелами в грудь и в шею. Фраза-намек, что она была без бронежилета, в отличии от ее телохранителей
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Захватили танкер "Московский Университет", а мимо проплывал военный корабль "Маршал Шапошников". 1 пирату башку прострелили, остальных высадили в небольшую лодку без навигационных приборов, но с пожеланием доплыть берега,
раскрыть ветку (3)
следует дополнить, что лодку отправили в путешествие за 200 миль и через небольшой промежуток времени ее перестали видеть радары:))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
В 17 подразумевается Библейские Содом и Гоморра, которые были уничтожены из-за своей греховности. Лишь семье Лота было позволено уйти не оборачиваясь, но его жена обернулась и погибла.
раскрыть ветку (1)
11. межкультурный конфликт между мусульманами арабского мира и современной западной культурной традицией, базирующейся на свободе слова, вспыхнувший в конце 2005 — начале 2006 годов и охвативший практически все страны Европы и мусульманского Востока, а также политический конфликт внутри европейских государств. Причиной конфликта послужили карикатуры на исламского пророка Мухаммеда, напечатанные в 2005 году в одной из датских газет.
13. Страдая от тяжёлой кожной болезни, Марат не выходил из дома и для облегчения страданий постоянно принимал ванны; во время одной из них 13 июля 1793 г., его посетительница, дворянка Шарлотта Корде предложила ему новый список «врагов народа». Пока обрадованный Марат записывал их имена, Шарлотта заколола его кинжалом. Марат умер, успев лишь крикнуть: «A moi, ma ch?re amie!» (Ко мне, моя подруга!).
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
5 мая сомалийскими пиратами был атакован российский танкер "Московский Университет" компании "Новошип", который с экипажем из 23 граждан России и грузом в 86 тысяч тонн сырой нефти следовал в Китай. В момент захвата танкера пиратами экипаж сумел скрыться в одном из внутренних помещений корабля и забаррикадироваться, отключив энергетическую установку и рулевое управление танкера. Пираты не сумели ни добраться до экипажа, ни дать танкеру ход.
раскрыть ветку (1)
а потом еще БПК Маршал Шапошников освободил плеников и отправил нигеров в путешествие за 200 миль без ничего. по-моему даж весел не дали. через некоторое время лодка перестала светиться на радарах:)
Скажите, а по каким ключевым словам вы составляли запрос в гугле, что он вам ничего не выдал?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)
3-сифилис пришел от американских индейцев, которые как известно за стеклянные бусы отдавали золото и ..., ну вы поняли
11-скандал вокруг карикатур на Аллаха
13-Марата(деятель фр. революции) убила девушка по имени Шарлотта,
14-Литвиненко(бывший фсбшник) относительно недавно-отравлен полонием, предположительно Андреем Луговым, возможно через чай)
15-вначале Колумб просил дать денег у португальского короля, а после отказа у испанских монархов. Как итог-большая часть Юж.Америки говорит на испанском, а на португальском только Бразилия
17-миф о Содоме и Гомморе, когда города начали погружаться в апокалипсис, семья Лота как раз сваливала оттуда. Жена Лота, не послушавшись совета, оглянулась и превратилась в соляной столб
25- именно в Сараево этого Фердинанда вместе с его женой застрелил некий Г. Принцип, что спровоцировало Первую Мировую войну
26-Великая Армада испанских кораблей пыталось завоевать Англию, но не получилось-штормы и "пираты" уничтожили ее
32-Жена Есенина. Этот шарф намотался на колесо автомобиля, будучи надетым на его владелицу, итог думаю не надо говорить
38-ну я бы не сказал, что Моника Левински толстуха, хотя кому как
40-пьяный Ельцин дирижировал оркестром, ниче интересного
43-Вместе с мужем были первооткрывателями в области радиоактивных веществ, а также первыми ее жертвами
44-Бхутто(пакистанский премьер-министр, женщина)-убита в результате покушения, выстрелами в грудь и в шею. Фраза-намек, что она была без бронежилета, в отличии от ее телохранителей
11-скандал вокруг карикатур на Аллаха
13-Марата(деятель фр. революции) убила девушка по имени Шарлотта,
14-Литвиненко(бывший фсбшник) относительно недавно-отравлен полонием, предположительно Андреем Луговым, возможно через чай)
15-вначале Колумб просил дать денег у португальского короля, а после отказа у испанских монархов. Как итог-большая часть Юж.Америки говорит на испанском, а на португальском только Бразилия
17-миф о Содоме и Гомморе, когда города начали погружаться в апокалипсис, семья Лота как раз сваливала оттуда. Жена Лота, не послушавшись совета, оглянулась и превратилась в соляной столб
25- именно в Сараево этого Фердинанда вместе с его женой застрелил некий Г. Принцип, что спровоцировало Первую Мировую войну
26-Великая Армада испанских кораблей пыталось завоевать Англию, но не получилось-штормы и "пираты" уничтожили ее
32-Жена Есенина. Этот шарф намотался на колесо автомобиля, будучи надетым на его владелицу, итог думаю не надо говорить
38-ну я бы не сказал, что Моника Левински толстуха, хотя кому как
40-пьяный Ельцин дирижировал оркестром, ниче интересного
43-Вместе с мужем были первооткрывателями в области радиоактивных веществ, а также первыми ее жертвами
44-Бхутто(пакистанский премьер-министр, женщина)-убита в результате покушения, выстрелами в грудь и в шею. Фраза-намек, что она была без бронежилета, в отличии от ее телохранителей
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
тебя в гугле забанили, чтоле?))
но, сегодня у меня хорошее настроение)
http://www.youtube.com/watch?v=LAr0MgGrwHA
но, сегодня у меня хорошее настроение)
http://www.youtube.com/watch?v=LAr0MgGrwHA
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
4-Иван Сусанин повел польских воинов к царю, но передумал по дороге, и решил преподать им уроки выживания в лесу в условиях русской зимы.
11. межкультурный конфликт между мусульманами арабского мира и современной западной культурной традицией, базирующейся на свободе слова, вспыхнувший в конце 2005 — начале 2006 годов и охвативший практически все страны Европы и мусульманского Востока, а также политический конфликт внутри европейских государств. Причиной конфликта послужили карикатуры на исламского пророка Мухаммеда, напечатанные в 2005 году в одной из датских газет.
3. По одной из гипотез возникновения сифилиса его подхватили британские исследователи Америки от местных аборигенок.
раскрыть ветку (1)