1000 подписчиков
Всем привет. Вообще, я планировал написать этот пост чуть позже, уже дома. Но время за полночь, а у меня кончаются идеи, как отогнать сон и не пропустить свою посадку на рейс в Дубай. Поэтому... я тут воздух погоняю, вы не против? (Или электричество, я же пост пишу. Или мегабайты? Не важно)
Я помню, как пришёл сюда года три назад (или четыре). С определённой целью: попробовать выложить свою повесть (или роман). Была написана только первая глава, но я уже представлял тысячи подписчиков, теории, расширения лора, ну и конечно сотни звонков от издателей)
Шли годы. Этот портал сильно изменился, скорее не в лучшую сторону (но писать про это не буду, так как мой единственный бан появился после подобного поста). Менялся и я. Повесть так и не получила финала, но зато была полностью переработана и так и застыла на уровне первых нескольких глав. А ник остался таким же. Долгое время, я думал, что его нельзя изменить, но буквально недавно нашёл заветную кнопку. Но делать этого не стал. Уже как-то привык к нему, да и вы меня по нему знаете...
Вообще всё, что произошло со мной за эти несколько недель кажется сном. Счастливым, но сном. И 1000 подписчиков тоже.
Когда я был мелким и пытался вести свой ютуб канал по играм, я думал, что буду делать, если у меня будет 100 подписчиков? А 500? А 1000? Представлял, как я буду записывать ролик с благодарностями, устраивать конкурсы, ивенты, фан-встречи... И вот я здесь. Немного другим способом, но всё же. И я понимаю, что идей нет. Что это ощущается просто как цифра. Радостная, но цифра. Поэтому спрашиваю у вас: что вы бы хотели видеть на такую цифру? Кроме деанона, хаха.
Что будет дальше? Сначала я выложу этот пост. Будет ли что-то про Таиланд? Обязательно. Я так и не определился с форматом, поэтому скорее всего это будет похоже на внебрачного отпрыска программ "Орёл и решка", "Мир наизнанку" (сейчас "Погнали") и... тревел блога? То есть немного цен, немного достопримечательностей и немного историй, вроде той, когда местные обезьяны попытались устроить мне гоп-стоп. Скорее всего постов будет даже несколько...
И приношу извинения за ошибки и повторы в последних постах. Впервые я старался на количество, а не на качество, чтобы не оставить ваших драма - лам в голодном одиночестве.
Думаю пока на этом всё, буду думать, чем заняться в оставшийся час...