за полтора часа ты не попытался поймать Такси ?)
зато водители гниды!!! не хотят подбирать хуй знает кого
я же правильно понимаю что ты и бомжей в холод домой забираешь, и 99.99% им ЗП отдаёшь
ведь "ТЫ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!", а не какая то гнида которая игнорирует стоящих на улице хз кого :)
зато водители гниды!!! не хотят подбирать хуй знает кого
я же правильно понимаю что ты и бомжей в холод домой забираешь, и 99.99% им ЗП отдаёшь
ведь "ТЫ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!", а не какая то гнида которая игнорирует стоящих на улице хз кого :)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
ну полтора часа стоят и чего то ждать это показывает уровень интеллекта)
у меня например от работы до станции где то 4.5км - час пешком :)
нет транспорта и не хочешь такси ? иди пешком
но видимо правильнее стоять на остановке и материть "я не голосую, но ты пидарас!"
у меня например от работы до станции где то 4.5км - час пешком :)
нет транспорта и не хочешь такси ? иди пешком
но видимо правильнее стоять на остановке и материть "я не голосую, но ты пидарас!"
Понятно дело,но я ж говорю,что до этого шел попеременно снег и дождь в итоге он образовал оч сильный гололед.Я поздновато смекнул что "шеф,усе пропало,пиздуй пешком",уже сильно ноги отморозил чтоб идти.Но вот как дойдут старики?
раскрыть ветку (1)
а при чём тут толпа и старики ?)))
вы не голосуете в поисках машины, вы стоите и ждёте
я могу назвать каждого гандоном за то что проехал мимо меня когда я стою и жду автобуса ?)
вы не голосуете в поисках машины, вы стоите и ждёте
я могу назвать каждого гандоном за то что проехал мимо меня когда я стою и жду автобуса ?)
раскрыть ветку (1)
а это проблема других людей ?
конечно, любой проезжающий просто обязан тебя посадить к себе и отвести куда то
но поступаешь ли ты как "НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК", который не имеет права даже есть - пока в пределах паре тысяч КМов вокруг него - голоден :)
конечно, любой проезжающий просто обязан тебя посадить к себе и отвести куда то
но поступаешь ли ты как "НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК", который не имеет права даже есть - пока в пределах паре тысяч КМов вокруг него - голоден :)
ещё комментарии