Чет ощущение, что автор не от мира сего.
1) почему эе ты не купил машину
2) почему же не вызвал такси
3) наверняка тупо стояли на остановке и не голосовали
Реально бесят такие пассажиры охуевшие. Типа водитель должен сам догадаться, сделать шаг - предложить подвезти, посадить левого типа к себе. А если нет, то он нехороший тип. Обойдетесь.
1) почему эе ты не купил машину
2) почему же не вызвал такси
3) наверняка тупо стояли на остановке и не голосовали
Реально бесят такие пассажиры охуевшие. Типа водитель должен сам догадаться, сделать шаг - предложить подвезти, посадить левого типа к себе. А если нет, то он нехороший тип. Обойдетесь.
раскрыть ветку (8)
Стояло очень много людей.В моем городе ни разу не видел голосующего,как на дурака посмотрят и точно не остановятся.
Почему я не купил машину,действительно,я же так богат чтобы купить ее и содержать.
Почему я не купил машину,действительно,я же так богат чтобы купить ее и содержать.
раскрыть ветку (7)
Сам не купил, а остальных судит. На такси тоже денег зажал.
И даже не голосовал. Пиздец просто, простите, не проезжало мимо экстрасенсов.
И даже не голосовал. Пиздец просто, простите, не проезжало мимо экстрасенсов.
раскрыть ветку (3)
Стояла толпа людей,большая толпа.Ну можно понять что рейсовики где то застряли.Так то мразью я назвал только одного человека,водятла автобуса.
раскрыть ветку (2)
Ну я и говорю, пока не купишь машину - не поймешь. Я уже подъезжал так пару раз , предлагал людей подвезти на остановке. Все косо посмотрели и отошли подальше. Больше не подумаю даже останавливаться, если человек не голосует. Это вам надо же в 1 очередь.
у водителя автобуса есть обязанности, за их нарушение он может потерять работу
если по плану он должен ехать в гараж, он едет в гараж, а не собирает людей
если по плану он должен ехать в гараж, он едет в гараж, а не собирает людей
т.е ты стоишь на остановке и ждёшь
но проезжающий водитель по твоему виду ОБЯЗАН:
понять что ты замёрз (-10 это не холодно ещё)
знать что автобусов не будет
знать что тебе куда то надо ехать (а ты не ждёшь кого то)
и остановиться набрать людей дабы отвезти их :)
ахуеть!
это даже круче "ты обязан мне уступить ибо я во времена СССР родилась и больше тебя по земле наматала" :)
но проезжающий водитель по твоему виду ОБЯЗАН:
понять что ты замёрз (-10 это не холодно ещё)
знать что автобусов не будет
знать что тебе куда то надо ехать (а ты не ждёшь кого то)
и остановиться набрать людей дабы отвезти их :)
ахуеть!
это даже круче "ты обязан мне уступить ибо я во времена СССР родилась и больше тебя по земле наматала" :)
раскрыть ветку (2)
-10 не холодно,согласен.Но тогда,когда это не -10 с ветром и там где -10 бывает раз в 10 лет.
Автобусы должны были быть,так то расписание существует.
Я ж говорю,я не один стоял,стояло ОЧЕНЬ много людей.Я бы пехом пошел,без проблем.Но дело в том что на улице дичайший гололед.просто нереальный.Вообще город очень мал,и в нем по сути 2 пути,то есть все кто проезжали мимо меня будут ехать до рынка,или мимо него.Обычно,когда подвозят,то довозят до рынка,а от него уже ближе идти.
Автобусы должны были быть,так то расписание существует.
Я ж говорю,я не один стоял,стояло ОЧЕНЬ много людей.Я бы пехом пошел,без проблем.Но дело в том что на улице дичайший гололед.просто нереальный.Вообще город очень мал,и в нем по сути 2 пути,то есть все кто проезжали мимо меня будут ехать до рынка,или мимо него.Обычно,когда подвозят,то довозят до рынка,а от него уже ближе идти.
раскрыть ветку (1)
я тут приколоться решил на работе и оделся по плану Ц перед выходом (-15 на улице + дикий ветер)
если я стоял к нему спиной - мне было очень жарко
если поворачивался лицом из-за снятых "анти пыльников на очках" начинал охлаждаться
то что нет Автобуса - проблема твоя и парка, иди пиши им жалобу, а не водителей которые едут мимо
ты не в опасности, ты не ловишь машину - значит почему надо остановиться ?
гололёд ?)) ахренеть :)) это причина))
так и скажи. я не хотел идти пешком и потратил 1.5 часа что бы не идти))
если я стоял к нему спиной - мне было очень жарко
если поворачивался лицом из-за снятых "анти пыльников на очках" начинал охлаждаться
то что нет Автобуса - проблема твоя и парка, иди пиши им жалобу, а не водителей которые едут мимо
ты не в опасности, ты не ловишь машину - значит почему надо остановиться ?
гололёд ?)) ахренеть :)) это причина))
так и скажи. я не хотел идти пешком и потратил 1.5 часа что бы не идти))