Ответы к посту
Немцы изобретатели

Ответ veyarog в «Немцы изобретатели»

Я вообще не понимаю как разумный человек додумался попробовать, приготовить кишку животных для еды.
- ммм, это то самое место откуда появляется вот это вонючее говно. Почему мы её не попробовать на вкус.... Фубля.... И при этот людям нравятся это блюдо...

Ответ veyarog в «Немцы изобретатели»

Баран запеченный в собственном желудке.

Ответ veyarog в «Немцы изобретатели» Колбаса, Изобретатели, Калмыкия, Национальная кухня, Ответ на пост

Кюр — старинное калмыцкое блюдо, которое обычно готовили пастухи (чабаны). Мясо нарезают кусками, укладывают его в бараний желудок и зашивают. Готовят его необычным способом — в вырытой в земле яме. Яму делают в форме кувшина, то есть снизу она шире, а кверху сужается. В яму кладут желудок, засыпают горячей золой, углями, а сверху — землей. Так мясо томится в течение 10, а то и 20 часов, получается очень вкусным и сохраняет все свои питательные вещества.

Показать полностью
509

Ответ на пост «Немцы изобретатели»

В калмыцкой кухне есть блюдо под названием  "Кюр".  Баранина запеченная в собственном соку в предварительно разогретой яме, над которой горит костер. Весь прикол в том, что в качестве рукава для запекания используется желудок этого самого барана. Т.е. весь баран, за исключением головы, ног ниже коленного сустава, кишечник и т.п. внутренности, ну и естественно шкуры,  помещается в его же собственный желудок.


статья журнала Вокруг Света. 2005 год.

Весь процесс описан в середине.


https://www.vokrugsveta.ru/vs/article/1364/

2933

Немцы изобретатели

«Давайте просто пропустим животное через мясорубку и изо всех сил вдавим это в его собственные кишки!»

Немцы изобретатели Германия, Немецкий язык, Колбаса, Изобретатели

- Изобретатель колбасы, гений и псих одновременно

Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!