Полезные сухарики
Дорогие пикабушники, очень нужна ваша помощь!
Но сначала расскажу вам про своего любимого, самого лучшего мужа.
Мой муж, Артём Носков - хлебопёк.
Печёт крутые офигенские хлеба, и, фактически, единственный в Перми научился печь настоящий, просто невероятно вкусный, ароматный и полезный ржаной хлеб.
Таких хлебов в России кроме него от силы 3 человека испечь могут ( очень сложная технология с несколькими живыми заквасками, шестиступенчатая, и для того, чтобы испечь одну партию хлеба требуется около недели).
Долго и муторно, но получается не хлеб, фактически, а хилак форте в твёрдом виде. Плюс витамины, плюс клетчатка, плюс микроэлементы.
Чтобы научиться печь такой хлеб, он ездил в Белоруссию, к человеку, который там печёт эти хлеба аж на нескольких ключевых хлебозаводах. потому что хлеб этот - символ Белоруссии ))
В общем, суперпуперржаной хлеб в нашем городе не покупают, потому что в Перми нет привычки есть ржаные хлеба.
И решил муж сделать из этого хлеба тоненькие и блин, во рту тающие сухарики.
Это, если что, была присказка ))
А сказка - вот она.
Делаю я ему фоточки на упаковку.
Но никак решить не можем, какая же концепция лучше и вкуснее выглядит?
С какой картинкой сухарики офигенские больше захочется купить?
( тут, надо понимать, что речь идёт именно о первой покупке, потому что, купив и попробовав их единожды, больше ничего другого есть не захочется ))
Вот тут мне без вашей помощи никак не обойтись.
Пожалуйста, скажите, какая картинка вам кажется вкуснее?