Обзор лапши Nissin kimchi. Со свининой и кимчи

Привет всем сотрудникам НИИ и мимокрокодилам. На просторах Озона попалось такое ведёрко. Ниссин со свининой и кимчи.

Обзор лапши Nissin kimchi. Со свининой и кимчи Еда, Лапша, Доширакология, Обзор, Nissin, Длиннопост
Обзор лапши Nissin kimchi. Со свининой и кимчи Еда, Лапша, Доширакология, Обзор, Nissin, Длиннопост

Состав и способ приготовления.

Обзор лапши Nissin kimchi. Со свининой и кимчи Еда, Лапша, Доширакология, Обзор, Nissin, Длиннопост

Судя по иероглифам нужно залить кипятком до отметки, подождать 3 минуты положив пакетик с маслом на крышку, добавить масло и порошок в уже готовую лапшу. Собственно сама лапша, синий пакетик это кунжутное масло, зелёный это порошок со специями.

Обзор лапши Nissin kimchi. Со свининой и кимчи Еда, Лапша, Доширакология, Обзор, Nissin, Длиннопост
Обзор лапши Nissin kimchi. Со свининой и кимчи Еда, Лапша, Доширакология, Обзор, Nissin, Длиннопост
Обзор лапши Nissin kimchi. Со свининой и кимчи Еда, Лапша, Доширакология, Обзор, Nissin, Длиннопост

Запариваем и ждём.
добавляем содержимое пакетиков, перемешиваем.

Обзор лапши Nissin kimchi. Со свининой и кимчи Еда, Лапша, Доширакология, Обзор, Nissin, Длиннопост

В итоге получаем наваристый, ароматный бульон с кусочками фарша ( что порадовало это именно сублимированный фарш а не соя) и капусты кимчи которая распарилась и получилась сочной и хрустящей.

Обзор лапши Nissin kimchi. Со свининой и кимчи Еда, Лапша, Доширакология, Обзор, Nissin, Длиннопост
Обзор лапши Nissin kimchi. Со свининой и кимчи Еда, Лапша, Доширакология, Обзор, Nissin, Длиннопост

Сама лапша упругая, хорошо впитала бульон, при этом ее удобно есть палочками. Она не соскальзывает с них и не пытается развалиться на куски. Бульон насыщенный, пряный, ощущаются нотки имбиря и чеснока, по остроте не примерно равен красному дошику. Порция большая, сытная. По мне добавить бы кислинки.
Вывод - если встретится, то непременно брать. Рекомендую. Цена была около 450 за пару.

Ещё педантичные Японцы запарились и сделали съёмным весь картон с упаковки, чтобы можно было утилизировать раздельно. Вот по этой полосочек можно снять картон.

Обзор лапши Nissin kimchi. Со свининой и кимчи Еда, Лапша, Доширакология, Обзор, Nissin, Длиннопост

Институт Доширакологии

1.4K постов11.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.