Колбасу делают точно люди?4
Сегодня муж принес домой колбасу. Сказал что появилась какая-то новая. Стоит около 800р за кило и наверно вкусная, раз цена такая хорошая. Куплено сие изделие было в магазине " Сыр да масло", в котором мы всегда затариваемся сырно-колбасно-молочной продукцией.
После прочтения состава у меня возникли сомнения, но раз 800 р и на первом месте куриное мясо, то на сою можно и закрыть глаза, если это будет вкусно. Пахнет, кстати, копченой колбасой.
Отрезали, попробовали, и...охренели. Вкус кем- то жеваного картона вместе с соей и тонной соли. Аромата хоть какого-то подобия колбасы нет и в помине. В том, что на первом месте в составе стоит курица я оооочень сомневаюсь. Хотя, может это курица стратегических запасов со времен второй мировой. Хотя нет, даже тогда чувствовалось бы мясо. Скорее всего это измельченные фотографии куриц. На это похоже больше.
В итоге была выкинута целая палка херни похожей внешне на колбасу. Даже на пиццу эта дрянь не сгодится.
На это всё у меня созрел вопрос: технолог ООО " Дмитровские колбасы". Ты точно технолог? И человек ли ты вообще? Ведь когда ты что-то делаешьты же должен это сам пробовать?
Впервые я сталкиваюсь с такой откровенной гадостью. Будьте осторожны и обходите такой продукт стороной, и читайте этикетки. Всем добра.