Вы аккуратнее, они могут принудительно переключить на "новый" тариф т.к. ваш устаревший. И клали болт они на все. Столкнулся в конце 20го года с таким.
Хорошо вам, мне пришло смс, что тарифный план, в связи с устареванием, будет изменен, и оплата повышена на 20 рублей. Я им позвонил и спросил не переели ли они рыбного супа. Началось втирательство, что этот тариф лучше, я сказал, что согласия не давал, на что был получен ответ. В итоге помониторил других опсосов, и прекрасно понимая, что там может быть та же самая дичь, пока остался тут :(.
Ну, на 20 р. и мне повысили, тут я промолчал. Это, типа, поднялась цена на мой, уже архивный тариф.
А переходить к другому оператору - полная фигня. Менять шило на мыло. У меня 2 симки - Теле2 и мегафон. Выебуются оба.
Согласен. Но мне сменили тариф и по телефону оператор говорил мол мой сильно устаревший. В итоге добавили 2гб инета (было 3гб которых хватало) и убрали 400 бесплатных смс..:)
Нет, начал мониторить других операторов у них за такие тарифы цена в итоге на 100 рублей минимум дороже. Пока остался. И да, если посмотреть комменты, все бегут от всех. Ну я интернетом мобильным сильно не пользуюсь так что пофиг.
ушел к мтс, там тоже оказались редкостные пидоры - подняли цену с 550 до 650 в месяц за то время пока я пользовался их услугами, добавили списывание по 28р за день если не хватает на счету денег чтобы заплатить за месяц. Теперь решил попробовать билайн, так как у них есть новый тариф без абонентки с дешевыми гигами и минутами.
У меня архивный тариф с 2018, только ценник абсолютно другой. Потому и спросил про регион. Может вы не в курсе, но в разных регионах разные тарифы.