Zyzz , Азиз Сергеевич Шавершян в Память

3 года. Много это или мало? Не знаю. И да, и нет. У кого-то жизнь качественно не меняется и за 10-20 лет. А у других жизнь кардинально меняется меньше, чем за год. Лично я из числа вторых. Моя жизнь изменилась до неузнаваемости буквально за каких-то пол-года и никогда не станет прежней.

Катализатором стала одна мысль. Небольшое воспоминание, которое инициировало удары пальцев по клавиатуре с целью найти тот самый пост, что как-то скинул мне друг. Про какого-то паренька, который изменил себя до неузнаваемости. "Как же он назывался?" - думал я. "От задрота.. Задрота.. Какой-то там путь от задрота к мачо. Точно, именно так он и назывался." Попал на сайт, освежил воспоминание. Полистал комменты. Судьба распорядилась так, чтобы какой-то человек написал в комментах - "Это же Азиз Шавершян, он недавно умер". "Что за Азиз?" - подумал я. Вбил в поисковую строку это имя.. И с тех пор моя жизнь никогда больше не становилась прежней.

Я уверен, что когда-то перед монитором сидел также, как и я, паренёк, и его тоже посетила какая-то мысль.. Я не знаю, какая конкретно, да это и неважно. Главное, что его жизнь точно также никогда больше не была прежней. Мог ли он представить, что этот импульс, рождённый в его голове, очень скоро станет детонатором в тысячах головах? Вирус эстетики, который выпущен на свободу и живёт своей жизнью, меняя людей в лучшую сторону.

Аз ушёл и оставил свой образ. Каждый, кому он запал в душу, увидел и взял от него что-то своё, понятное лишь ему одному. И начал свой путь развития. Прежде всего внутреннего развития, изменения ментальности, ибо это первично. Тот, кто не понял этого - не понял ничего.

Мне запомнилась одна его фраза: "вы должны выжать максимум из того, что дано вам". Меньше беспокоиться о чужом максимуме и делать свой. Подумай над этим, Бро.

Для меня Аз навсегда останется катализатором и примером для мотивации. Примером, который стал началом моего собственного пути.

3 года, 36 месяцев, около 1095 дней, примерно 26 тысяч часов.

Жизнь продолжается, вирус эстетики гуляет по планете.

Спи спокойно, Бро.

#ZYZZweRemember

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры