раскрыть ветку (1)
Можете взять свободную метлу и свалить на богоугодный реддит. Там все демократичненько и никого не оскорбляют.
показать ответы
Что вы на Пикабу -то пр ётесь? Тут был познавательный и развлекательный ресурс , а сейчас какая то переписка недалеких отбитых на голову, читать противно.
раскрыть ветку (1)
Позволю себе дать вам совет: отправляете политику в бан и вуаля. У вас ламповый Пикабу с котиками, космосом, и авторы закидывают вас своими потрясающими историями. А то вы как ёжик на кактусе.
Очень плохо, что 11 тыс это нравится. Жаль, что нельзя увидеть сколько людей поставили минусы. У вас тоже нет другого аргумента, кроме этих 11 тысяч.
Что то я не видел, где Макрон или Галкин выпячивали свою личную жизнь. Честно. Мне она не особо то и интересна, но не встречал. По факту можно любому человеку тут накидать в панамку, вы сами наверное об этом знаете. Только зачем? Кому от этого лучше станет? Ну ладно ещё Галкин. Кто то на него может злиться за его позицию. Хотя если реально посмотреть, то Макс и его жена, одни из немногих, кто не побоялись сказать что думают. Не испугались потерять имущество и доход. А это многого стоит. Плыть по течению всегда проще.
Но чем вам Макрон то не угодил?
Что то я не видел, где Макрон или Галкин выпячивали свою личную жизнь. Честно. Мне она не особо то и интересна, но не встречал. По факту можно любому человеку тут накидать в панамку, вы сами наверное об этом знаете. Только зачем? Кому от этого лучше станет? Ну ладно ещё Галкин. Кто то на него может злиться за его позицию. Хотя если реально посмотреть, то Макс и его жена, одни из немногих, кто не побоялись сказать что думают. Не испугались потерять имущество и доход. А это многого стоит. Плыть по течению всегда проще.
Но чем вам Макрон то не угодил?
раскрыть ветку (1)
Ну 2т пикабушников тоже неплохо. Например я чаще плюсы ставлю и редко минусы. Думаю таких много.
раскрыть ветку (1)
"Ну 2т пикабушников тоже неплохо"
Согласен. Пятнадцать видсоткив, ЭТО пятнадцать видсоткив.
Почему нельзя демократически выбрать кого-нибудь тихого, ответственного, исполнительного?
раскрыть ветку (1)
Офигеть почти 10 тысяч плюсов,это получается что здесь почти 10 тысяч уродов зарегистрированы? Кошмар какой-то
раскрыть ветку (1)

Лига Политики
41.6K постов18.2K подписчик
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.