18

Звонок из Ростелекома

Звонит мне девушка из Ростелекома с нереальным, по её словам, предложением.
Не хотите подключиться?
Отвечаю:
Я уже был у вас подключен. Нужно было уехать на месяц. Я не оплатил интернет и уехал. Вы дали мне в долг, предоставили доступ.
Когда вернулся удивился. На мои вопросы они тогда ответили - надо было блокировать (за деньги). На мое возмущение что ни бита я не скачал и с какой радости долг? Ответили - такие условия.
Написал на электронную почту руководителю местного Ростелекома с объяснением ситуации. Не дождался ответа и сменил провайдера (а нахрена мне такое чмошное отношение).

Рассказываю это девушке, а она мне про эксклюзивное закрытое предложение. Даже если у нее скрипт нельзя понять, что я непохож на идиота?

Вот теперь интересно. Ростелеком поимел один раз 500₽ с меня просто так, потерял клиента, это выгодно? И зачем звонить с предложением? Вдруг я мазохист?

3
Автор поста оценил этот комментарий

1. Да, поиметь 500₽ с тебя просто так - конечно выгодно.

2. Они всем звонят с предложением. При чём повторяют звонки с периодичностью 1-2 раза в месяц.

3. Все клиенты РТ немного мaзоxиcты :)

раскрыть ветку (1)
1
Вот мне тоже интересно почему не пересчитать и не вернуть 500₽, а лучше потерять клиента?
показать ответы
0
Есть еще люди которые отключают кабель и перестаю платить, подключаются к другому провайдеру а затем удивляются чего это им затем приходят квитанции о долге от предыдущего провайдера вещь они от него отключились.
раскрыть ветку (1)
0
Пользования услугами не происходило? На свете 0. Провайдер обидевшись на то что не пришли к ним на поклон херачит долг.
Вам не платят - позвони узнай в чем дело.
Я тогда отключился от Ростелекома долго. Договор на жену. Сходила отключилась. Через месяц говорю иди ещё раз. Она наивная говорит: зачем? Затем, что это Ростелеком. И реально не отключили.
0

говори им что тебе очень нужен их интернет, назови адрес в Донецке

отстают на некоторое время - проверено)

раскрыть ветку (1)
0
А какие там улицы? Ленина есть, Гагарина или советская?
показать ответы