Ну вот проводите расследование. Это "жжж" не спроста. Что б так педантично преследовать свою цель, нужно определенное упорство. Значит у него есть какая-то серьезная мотивация это делать. Может быть он в вас влюблён? )))
Это может быть какая-то подстава? Номер города ваш? Чья-то месть? Или какая-то затянувшаяся злая шутка? В разговорах есть хотя бы намек на что-то неприличное? Может быть такое, что вы знакомы в реальности или когда то пересекались? Откуда у него ваш номер?
я выяснил что он с моего города, та он так монотонно говорит. Может действительно чья-то месть. Не знаю уже с ума схожу
ТС, может всё таки к доктору? Вы уверены, что этот неизвестный собеседник существует не только в вашей голове?
Для этого на телефоне есть беззвучный режим, режим сна или полета. Скорее всего живет в более западном часовом поясе.
я написал его номер просто в яндекс и там показало его объявление
и он с моего города вот что самое стременное
Какая-то странная, конечно история. Ну ок, звонит, общается. Он что рассказывает? Ну в смысле жалуется на жизнь или что именно? Почему он решил, что именно так заводят себе друзей и решил, что вы должны с ним общаться. А если игнорите, о обижается, что-то требует?
Он звонит и рассказывает как провел свой день, шутки не смешные шутит
потом спрашивает как у меня дела, а если я даже его матерю и говорю что бы не звонил.Он перезванивает и спокойным тоном дальше со мной общаеться
Ну, если есть тюрьмы, значит в них кто-то сидит, если залетел в 14-15, то уже уехать может легко, ну это к тому, может ли это быть теоретически, на самом деле - хз, мб одинокий подросток у которого родители вечно заняты позвонил раз наугад и с тех пор звонит.
Затем, что ты единственный псих, согласный беседовать с левым парнем 15-ти лет . Ну, на сулух.
На малолетке чалится*)
Но на самом деле, если вам не приятно, то надо просто ставить в ЧС и всё.
может он дрочит пока ты говоришь. или записывает твой голос и относит куда следует.
будь бдителен.
осмотрись вокруг себя, не пасет ли кто тебя (с)
может он дрочит пока ты говоришь. или записывает твой голос и относит куда следует.
будь бдителен.
осмотрись вокруг себя, не пасет ли кто тебя (с)
К психиатру, но может и психологом отделаешься что ты его не закинешь в чёрный, а разговариваешь всё это время, и только спустя два года мы видим пост...
Не парься насчет звонков, вот когда он по удо выйдет и начнет приходить, это будет гораздо хуже )
Бежит курица. За ней петух. Кричит на бегу: Догоню – изнасилую!Потому что ты не хочешь добавить его номер в игнор.
Про себя же думает: Не догоню – так хоть согреюсь.
Курица убегает от него, а сама думает: А не слишком ли быстро я бегу?