-23

Звездные врата Багдада 

Экономическая, а точнее нефтяная, подоплека вторжения американских войск в Ирак сейчас очевидна любому мало-мальски интересующемуся политикой. Но вот о том, что существует еще и иная, тайная причина свержения режима Саддама Хусейна, догадываются, наверное, немногие. А между тем в ряде зарубежных, а также российских уфологических изданий последнее время все чаще появляются материалы, согласно которым главной целью американских военных был не Саддам Хусейн и нефть, а... инопланетный космический корабль, разбившийся на севере страны.


Когда это произошло, сказать сложно, поскольку, по убеждению одних исследователей, звездолет сбили еще в 1991 году во время войны в заливе. По другой же версии - в 1998 году, в ходе операции "Лиса в пустыне". В любом случае, слухи о том, что Хусейн приютил у себя оставшихся в живых пришельцев, ходили давно. Всерьез об НЛО заговорили лишь в конце 2002 года.

Звездные врата Багдада  НЛО, Пришельцы, Ирак, Звездные врата, Саддам Хусейн, Война, Политика, Длиннопост

После того как в студию популярной в США радиопрограммы Арта Белла позвонил неизвестный и сообщил, что по имеющимся у него сведениям в Ираке действительно скрывают "летающую тарелку". А еще из слов этого бывшего военного, кстати, выходило, что Соединенные Штаты теперь сделают все, чтобы найти предлог для ввода своих войск в Ирак. Ведь если Саддам Хусейн овладеет инопланетными технологиями, миру грозит большая беда. Как известно, предлог был найден.


Но, похоже, не только таинственный НЛО будоражил умы американских военных. Как теперь выясняется, сразу же после захвата Багдада в сферу их интересов попали иракские музеи. И все потому, что среди ученых и специалистов по Месопотамии, не имеющих отношение к уфологии и паранормальным явлениям, уже давно идут разговоры о том, что в хранилищах иракских музеев находятся предметы и документы, оставшиеся от древней высокоразвитой цивилизации, существовавшей на Земле в далеком прошлом.


Возможно, обладание некоторыми достижениями предков, по мнению этих ученых, могло бы позволить совершить скачок в области военных технологий. И американцы знали об этом. Как знали в руководстве гитлеровской Германии, эмиссары которой, начиная с 20-х годов прошлого века, зачастили в Двуречье, Индию, Тибет. Еще в 1940 году нацисты предприняли активные археологические изыскания в иракской провинции Эрбиль, где немецким ученым удалось обнаружить предметы, изготовленные за 10 тысяч лет до нашей эры. Что же искали наци на Востоке?


Оказывается, ни много ни мало - секрет Wunderwaffe - чудооружия, применявшегося 12-15 тысяч лет тому назад. Его описания известны нам по эпическим произведениям древней Индии - "Махабхарата" и "Рамаяна". Поиски мифического оружия заставили немцев даже открыть в Ираке филиал "Института наследия" - "Анненэрбе", занимавшегося изучением оккультных наук, расшифровкой древних языческих надписей. С их помощью ученые от СС стремились раскрыть секрет генезиса мира.


Конечно, не только немцы и американцы искали здесь древнейшие артефакты. Археологические изыскания в Ираке в свое время хорошо финансировались правительствами России, Франции, Великобритании. И думается, не только из-за любви к древнейшей истории. Но все-таки после первой войны в заливе именно американское ЦРУ стало самым активным образом заниматься здесь поисками следов грозного оружия прошлого, а также, видимо, останков упавшего НЛО.

Иную подоплеку археологических изысканий, да и военных действий в Ираке, высказал недавно Майкл Салла, доктор наук из Австралии. По мнению этого известного как у себя на родине, так и в Америке ученого, американцы пришли в Ирак, чтобы закрыть звездные врата, через которые аннунаки - боги древнего Шумера способны снова проникнуть на Землю и создать здесь опорную базу, плацдарм для будущего нового завоевания планеты. Идея в принципе не новая. С подобными заявлениями в свое время выступали еще американский ученый Закария Ситчин и его земляк и коллега Алан Элфорд. Суть их теорий сводится к следующему.


В нашей Солнечной системе существует еще одна - двенадцатая планета (современным астрономам пока известно 10 планет, причем десятая была открыта только в марте нынешнего года), которую древние шумеры называли Нибиру - Пересечение. Предполагается, что диаметр этой планеты в три-четыре раза больше земного и очень вытянутая орбита, по которой Нибиру вращается не только вокруг Солнца, но и вокруг его мифического "двойника". В результате чего один ее оборот вокруг светила длится примерно 3.600 лет.


По убеждению выше упомянутых ученых, на Нибиру уже 300 тысяч лет назад существовала высокоразвитая техногенная цивилизация. И однажды, когда Нибиру максимально приблизилась к Солнцу, ее обитатели высадились на Земле. Именно они построили первые города в Двуречье, начали горные разработки в Африке. А чтобы как-то облегчить труд своих соплеменников, для тяжелых работ в шахтах привлекли аборигенов. Но, видимо, заставить добровольно трудиться эти полудикие существа аннунакам не удалось.


И тогда пришельцы прибегли к генной инженерии, то есть создали человека разумного, который впоследствии распространился по всей Земле. По концепции Элфорда, большинство богов древнего Шумера, Вавилона, Ассирии были пришельцами с Нибиру. Они построили египетские пирамиды, создали другие чудеса света вроде знаменитой Баальбекской платформы, с которой, по убеждению Ситчина, взлетали и на которую садились космические корабли.


Но что-то не заладилось и у богов. И в 2024 году до н. э. между пришельцами разразилась война. Трудно сказать, какое оружие применялось в конфликте, но судя по развалинам древних городов, а также по сообщениям, оставленным в древних текстах, скорее всего ядерное. Удар огромной мощи был нанесен по Синайскому полуострову. Здесь и сейчас еще сохранилась гигантская расщелина, закопченные камни и скалы. Радиоактивные осадки уничтожили Шумерскую цивилизацию. Множество людей погибло, уцелевшие же ушли подальше от проклятых мест.


Следующий конфликт между богами произошел в XV веке до н. э. когда на Крите были разрушены Кносские дворцы, а в долине Инда - город Мохенджо-Даро. Следы воздействия огромных температур, настолько высоких, что глыбы гранита и камня, из которых были сложены стены домов, оказались не просто оплавлены, а превращены в стекловидную массу (температура плавления гранита - 1000-1300 град. С), обнаружены в Турции при раскопках погибшей столицы хеттов Хаттуса. Но не только высокая температура разрушений поразила ученых. Уровень радиации ряда останков, обнаруженных в Индии и датируемых этим временем, превышает норму в 50 раз.


Лишь после этой войны аннунаки покинули Землю. Но, как утверждает доктор Салла и его сторонники, они оставили после себя какую-то сложную аппаратуру, при помощи которой в мае-июне 2003 года, во время очередного приближения Нибиру к Земле, пришельцы собирались вернуться. Отсюда якобы и спешка американцев с вторжением. Кроме того, австралиец уверен, что на борту сбитого в Ираке НЛО находились разведчики аннунаков. Их обязанностью было в нужный момент запустить Звездные врата. Среди местных жителей до сих пор ходят слухи, что пришельцы вывели для Саддама гигантских скорпионов, пожирающих всех, кто посмеет приблизиться к их базе. Находятся даже свидетели, видевшие, как бывший президент Ирака разъезжал на спине ужасного монстра, словно на коне. Вообще-то тема гигантских скорпионов не нова для жителей Междуречья. Еще в одном из древнейших литературных памятников человечества - эпосе о Гильгамеше говорится, что гигантские человекоскорпионы охраняли ворота в иномирье - обитель богов и перво-предков шумеро-аккадского пантеона. В общем, Звездные врата.


Последнее время в ряде средств массовой информации появились очередные апокалиптические пророчества. Если верить им, в ближайшем будущем Солнце взорвется и погубит Землю. Называется даже дата конца света - 2008 год. Хочется верить, что и это пророчество окажется ложным. А наши дети и внуки проживут на Голубой планете еще много и много лет. Но вот что приходит на ум, читая подобные материалы: быть может, американцы вовсе и не собирались спасать нас от инопланетной угрозы. А все их устремления в Ирак были направлены лишь на захват Звездных врат и на попытку договориться с пришельцами, чтобы в назначенный день X "избранные земляне" смогли покинуть гибнущую планету и раствориться в неведомых далях других миров и измерений.

Найдены возможные дубликаты

+3
Иллюстрация к комментарию
+4
Иллюстрация к комментарию
+2

Интересно какую хрень курили авторы сего опуса ?

+1

вам на рен-тв надо

раскрыть ветку 1
-1

может модератора?

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
-2

Конец света ты пропустил. 10 лет назад был.

-4

Для минусов 1

-5

Для минусов 2

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: