Пля. Давай разбираться, что же не так с этим произведением. Смысл оставим, а вот оформление исправим. Во первых, не надо делать рифму из одинаковых слов. Шёпотом - шёпотом, там - там. Это же не русский рэп, чтоб обладать таким "стилем". А ещё в поэзии любят воду, иносказания и иногда специально делают не вполне правильные высказывания. Ну и запятые и другие знаки препинания должны присутствовать, для упрощения восприятия текста. Например, вот так можно написать этот стих:
Вижу там, вдалеке, замаячило что-то, То ли счастье моё, то ли голая жопа. Я бинокль схватил и приставил к лицу, Точно вижу теперь: кто-то серет в лесу.
Добавился объем, рифмы не повторяются, выражение "бинокль к лицу" сомнительно но окэй, ведь "бинокль к глазам" было бы более корректно сказать, но тогда теряется поэтичность и рифма. Короче, как можно понять из длинного комментария, я пьяный.
Вижу там, вдалеке, замаячило что-то,
То ли счастье моё, то ли голая жопа.
Я бинокль схватил и приставил к лицу,
Точно вижу теперь: кто-то серет в лесу.
Добавился объем, рифмы не повторяются, выражение "бинокль к лицу" сомнительно но окэй, ведь "бинокль к глазам" было бы более корректно сказать, но тогда теряется поэтичность и рифма. Короче, как можно понять из длинного комментария, я пьяный.