ЗП ниже 200К - проходим мимо
Увидел я жалобу парня на меркантильных девушек и коммент девушки в ответ из этого поста https://pikabu.ru/story/terpelaterpela_i_ne_vyiderzhala__13698145?cid=383280356:
И подумалось. Вот вроде бы логичная мысль: зачем женщине мужчина с маленькой зарплатой, если ей рожать и нужен кто-то, кто сможет тянуть быт и финансы? Отсюда требования - у кого 100к, у кого 200к, у кого-то вообще 500к, плюс трёхкомнатная квартира и две машины.
Но от знакомства до возможного рождения ребёнка проходят годы. Мир постоянно штормит: профессии теряют востребованность, случаются кризисы, закрываются компании. Я не знаю, что будет у меня с доходом даже через год. Как хочет девушка заранее просчитать, каким будет доход её мужчины через 5-10 лет?
Приведу пример из жизни. Моей знакомой был очень важен доход будущего мужа. Она долго выбирала - примерно до 30 своих лет. В итоге нашла: директор мебельного магазина, рукастый, весёлый, красивый. Поженились. Через пару лет она забеременела - и грянул кризис 2008 года. Магазин обанкротился. Муж очень тяжело переживал, что перестал приносить ожидаемые деньги, хватался за любые подработки. В итоге подорвал здоровье. Сел на сильные обезболивающие, но в больницу не ложился, продолжал вкалывать. В результате лёг в гроб через несколько лет после свадьбы.
И осталась знакомая одна, с годовалым ребёнком на руках, разумеется безо всякого дохода.
Тогда я думал - как же им обоим не повезло. А сейчас вот думаю - а было бы всё так же, если бы у неё не было таких же высоких запросов?
Так что... Хотите искать по принципу "зарплата меньше 200к - проходите мимо" - ваше право. (Хотя мне кажется, выбирать стоит по другим критериям). Но парней с ЗП 200к и выше, проходящих мимо таких анкет я прекрасно понимаю, и всячески поддерживаю.

Любая девушка\женщина имеет право продавать себя, свои чувства и своё тело за ту сумму\ништяки\вставить нужное за которую хочет. Любой мужчина имеет право покупать или не покупать такую девушку\женщину. Проблема в другом: очень и очень не всегда девушка, выбирающая партнёра по уровню дохода, остаётся с этим партнёром надолго))). Потому что если я имею доход в условные 200-250к за которые могу "купить" Яну со скриншота в посте, то почему я не могу "купить" себе Машу помоложе и посимпатичнее, когда Яна надоест?)