Зоошиза, простите, бомбануло1
Прочел про очередного ребенка, подранного собакой, и меня вскрыло. Человек, спасший ребенка, собак убил, так ему еще что-то владелец предъявляет! Да какого, блядь, хуя-то?! Собачки дорогие, блядь? А хуле ты их в сейфе не держишь, мудак?! Хуле они у тебя на людей кидаются?! Я сам собачник, с большим стажем, так меня учили, что я несу ПОЛНУЮ ответственность за свою собаку! Полную, блядь!!! Если она кого-то травмирует, я присяду! И это - правильно! Развели, блядь, приютов-псарен херову гору! Ой, как же убить собачку, жалко же... Из-за вас, идиотов конченных, эти собачки и расплодились, блядь! Усыпить всех к хуям! Заводчиков законодательно обязать чипировать всех собак! Не чипировал - всех усыпить нахуй! Владельцы пусть ставят собачку на учет, как оружие, блядь! Даже ебаного йорка! Обязать проходить обучение с собакой! В паспорт собаки все это вносить и требовать его таскать с собой! Нашли собаку без чипа - усыпить! Нашли с чипом без владельца - выебать владельца так, чтобы через рот землю видно было, вплоть до уголовки! Собака без поводка вне площадки - административка! Две административки за год - на усыпление! Как, блядь, с оружием! Пусть тоже будут разговоры с психологом: а готовы ли вы взять на себя такую ответственность? А есть ли у вас где содержать собаку? И ебать владельца за любое нарушение правил содержания так, чтобы мало не казалось! Собака не игрушка, блядь!!!
Собаки на людей бросаются, жрут их, блядь, так защищают не людей, а собак!!! Вы совсем охуели?!