22

Зона 51: бежать ли мне как Наруто?

Пятница уже скоро, а значит ты, дорогой друг, если задумывался о штурме зоны 51, вероятно думал как бежать: обычным способом или использовать стиль Наруто? Так вот, давай разберёмся, как заправские диванные аналитики.


Итак, что такое бег Наруто, мы знаем. Это творение сумрачного японского гения, стиль ещё называют hayagake no jutsu, когда человек бежит отставив руки назад при этом наклоняя вперёд туловище.

Зона 51: бежать ли мне как Наруто? Зона 51, Наруто, Бег, Гифка, Длиннопост

Как можно заметить, это очень сильно отличается от того, как бегают обычные люди.

В чём же преимущества? Почему именно так?

Я, когда был ещё мелким пездюком, думал, что когда ты наклоняешься вперёд, сила притяжения также толкает тебя вперёд, потом ты хитро так делаешь шаг и не падаешь. Но при этом ты всё ещё наклонён и сила тянет тебя ещё. Потом ещё шаг, ещё один, и ты уже бежишь. Получается, мы просто переставляем ногами, не отталкиваясь от земли, тем самым нам легче бежать? Как бы не так!

Когда мы бежим по ровной поверхности, наше положение относительно земли не меняется, а гравитация, бессердечная ты сука, бесплатно нас тянуть не будет. Она требует платы в виде потенциальной энергии. Отсюда вывод, что если мы побежим с горки, это будет работать, но не по плоской поверхности.


Беглый поиск показывает, что в районе зоны 51 есть горки.

Зона 51: бежать ли мне как Наруто? Зона 51, Наруто, Бег, Гифка, Длиннопост

Отлично, думаешь ты, если побегу - то с горки как Наруто, а по ровной земле обычно.

И тут нас поджидает вторая проблема. С горки мы бежим только с ускорением и в конце концов просто зароемся носом в землю, когда наша скорость будет достаточно высока.


Хорошо, гравитация нам не поможет в любом случае. Так в чём же смысл? 

Смысл в том, что это очень узкоспециализированный бег. Он нужен для плавности, бесшумности и малозаметности. Ведь бегущий шиноби наклоняется низко и его труднее заметить и , конечно, пристрелить. Казалось бы, вот оно, для штурма зоны как раз это и нужно! Но есть огромная проблема: если ты не жил в деревне скрытого чего-нибудь, то так бегать ты скорее всего не умеешь. А это весьма и весьма непростая техника, требующая постоянных тренировок и выносливости. Так что для бега Наруто остаётся лишь одна причина:


Беги так только тогда, если все вокруг тоже бегут так. В противном случае твоя голова будет торчать над толпой и шансов увидеть инопланетян практически нет.


Шах и мат военные, вы готовились зря!

Зона 51: бежать ли мне как Наруто? Зона 51, Наруто, Бег, Гифка, Длиннопост

Найдены дубликаты

+1

эх бегуны...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0

Скачать линейку что ли..

раскрыть ветку 4
0

сейчас есть офф сервера но скучно

раскрыть ветку 2
0

Почему скучно? Плохой онлайн?

раскрыть ветку 1
0

Да в канцелярском купи, че ты

0

Задолго до наруто так бегали темные эльфы в линейке

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+2

только вот пилотная версия манги Наруто была опубликована в 1997, а первая линейка появилась в 1998. Так что всё-таки как Наруто

раскрыть ветку 1
0

а войны Лодоса, там так же бегали

0
Да
0

вот-вот! у меня друг отказывался поэтому темный ельфом играть, несмотря на то что он любил магов, а темные эльфы-маги самые сильные.

но он говорил "не хочу чтобы мое альтер-эго в игре бегало как страус"

Похожие посты