5

Зомби-апокалипсис.

Посмотрела вчера "Война миров Z". За год до этого приснился очень реалистичный сон, как мы прятались в нашей квартире от нашествия зомби. Что-то мне все больше кажется, что пора собирать сумку на подобный случай )
У меня вопрос к пикабушникам, что бы вы собрали на случай зомби-апокалипсиса, как оделись и где прятались?
Давайте вместе готовиться? ;)

Коммент для минусов внутри.
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
^^))) прелестно )
В оружейку первым делом, потому что всё остальное отныне можно будет добыть лишь с помощью оружия. Потом же есть два варианта: либо искать продуктовый магазин с генератором, вход в который легко забаррикадировать, либо набрать немного продуктов и отсиживатся дома, пока не пройдёт основная волна хаоса. Круто было бы какую-нибудь девушку забрать с улиц - наконец была бы возможность провести время в женской компании :) После раздобыть карты местности, и подумать о том где неплохо было бы разместить постоянное убежище - любое укреплённое, большое здание с множеством выходов подойдёт, желательно за городом или на окраине. Дальше нужно найти машину, которая "не боится" прорыватся через толпы зомби, и нагрузить её продуктами как следует, доставив их в предполагаемое убежище. Дальше по мелочам - раздобыть бронекостюмы сапёров, и делать вылазки в город за различными вещами. Возможно, раздобыть трейлер, бронировать его, вооружить, и отправится в путешевствие, заезжая в города только за припасами.
раскрыть ветку (1)
я вот читала в каком-то посте, что лучшая экипировка, это кожаный костюм байкера.
показать ответы
Если кому-то он (пост) не понравиться, то ты думаешь что они его не минусонут?
раскрыть ветку (1)
не большой процент людей, все же пойдут на уступки
показать ответы
Зачем он здесь? ЗАЧЕМ?
раскрыть ветку (1)
в каком смысле зачем? Мне хотелось бы чтобы по максимуму прочитало и отписалось в комментриях. Нет желания поднять именно рейтинг, кому уж очень хочется, пусть лучше минусуют коммент, чем пост.
показать ответы
"Сейчас много подростков, особенно парни, хотят зомби-апокалипсис...
Представляют себя крутыми героями, которые будут направо и налево рубать противных тварей, пожирающих человеческую плоть..

А теперь по сути: ДА ТВОЮ ЖЕ МАТЬ, неужели вы, пятнадцатилетние писюны и письки, действительно думаете, что сможете победить нескончаемую армию кровожадных зомби?! НЕТ! НЕЕЕЕТ. Да вы сдохните, как только в вашей квартире, где вы, кстати и будете скрываться, закончится еда. Вас с огромнейшим аппетитом сожрут на первом же переулке и вся ваша "храбрость" пропадёт к херам, ясно?!
Прекратите выдумывать и живите тем, что имеете.
Меня бесят эти зомби-"герои".
Можете не отпускать, мне насрать,я просто высказываю своё мнение. "
(с)
раскрыть ветку (1)
никто вроде о героизме и не заикался О.о
Они разные на вид, например - http://www.inruscom.com/files/Image/oborudovanie/bomb_suit_3... , но суть в том что они полностью бронированые, без швов (нет слабого места в которое можно было бы укусить), и могут выдержать небольшой взрыв - т.е чувака в такой броне зомби с гнилыми зубами разве что обслюнявят, но точно не прокусят. Единственная проблема - это мобильность, он тяжёлый, наверное - но у меня в городе в оружейке есть разного рода мечи, например - ими-то я бы и отбивался, случись мне попасть в толпу. Рано или поздно зомби закончатся)
раскрыть ветку (1)
я бы в таком далеко не убежала )
Дык бронекостюм саперадолженбыть огого крепкий, а если они нкоторую взрывчатку держат, то почему-бы не держать и человеческие зубы?
раскрыть ветку (1)
это понятно, но у всего есть свои минусы. я бы наверно в таком костюме далеко не убежала )
показать ответы
1 хер все как в кино не будет. Мне чет кажется, если и будет чото подобное - хуй кто спасется. разве что где нить в глуши на севере :) Про крупные города так вообще говорить нечего. А учитывая, что я сейчас в Москве живу, то первым городом, скорее всего она и будет, что в случае вируса, что при ядерном ударе... короче тут особо готовиться не к чему:)
раскрыть ветку (1)
ну это понятно, что как в кино не будет )) а про Москву да, если учесть кол-во находящегося там народа, потенциальных зомбаков, завались )
показать ответы
Ну, от такой красоты бы точно не отказался) Но всё же бронекостюм сапёра на самые опасные вылазки я бы одевал.
раскрыть ветку (1)
а чем он хорош? я просто правда не в курсе
показать ответы
как будто у нас выбора дохера. вооружится только виллами и граблями дадут :) мы ж не в США живем, где при апокалипсисе стволы на дороге валяются :) А еду вот - то что долго не портится. и полную морозилку мяса :) Да и никто никогда за 2 дня ен предупредит. Это все чушь :)
раскрыть ветку (1)
морозилка наверно отпадает, неизвестно какая бы история обстояла с электричеством. А вот о предупреждении, предупредить может не только правительство, но и знакомые из других городов, у которых это уже началось, а до нас еще не успело дойти. По поводу вооружения, я сейчас судорожно вспоминаю, чем находящимся дома можно было обороняться, первым на ум пришел тесак мужа, для мяса. Была бы у родителей, у них дом частный, выбор оружия был бы побольше ))
показать ответы
смотря в какой именно ситуации.
Если в метро - попытался бы съебаться.
Если бы в окно из хаты увидел - неделю думаю бы не вышел оттуда.
Ну а если по смыслу поста - предупредили бы за полгода. Тогда уже можно делать перечисленное выше, то есть запасаться хавкой и оружием :)
раскрыть ветку (1)
ну вот если бы предупредили за пару дней до, то чем конкретным бы ты запасался и вооружался? или уже по факту, находясь дома
показать ответы
ты видела как в Иерусалиме люди спрятались? Те, кто улетел на самолетах - пи3деж. Не успели бы. так что смотри меньше фильмов про зомби и не думай, что можно будет спрятаться :) Особенно, если окажешься где нить в толпе :D
раскрыть ветку (1)
ну я в общем и целом, какие бы действия кто предпринял.
показать ответы
стал бы космонавтом
раскрыть ветку (1)
спасаться в невесомости от зомби было бы забавно )
коммент для минусов 0__+
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества