5

Зомби-апокалипсис.

Посмотрела вчера "Война миров Z". За год до этого приснился очень реалистичный сон, как мы прятались в нашей квартире от нашествия зомби. Что-то мне все больше кажется, что пора собирать сумку на подобный случай )
У меня вопрос к пикабушникам, что бы вы собрали на случай зомби-апокалипсиса, как оделись и где прятались?
Давайте вместе готовиться? ;)

Коммент для минусов внутри.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В оружейку первым делом, потому что всё остальное отныне можно будет добыть лишь с помощью оружия. Потом же есть два варианта: либо искать продуктовый магазин с генератором, вход в который легко забаррикадировать, либо набрать немного продуктов и отсиживатся дома, пока не пройдёт основная волна хаоса. Круто было бы какую-нибудь девушку забрать с улиц - наконец была бы возможность провести время в женской компании :) После раздобыть карты местности, и подумать о том где неплохо было бы разместить постоянное убежище - любое укреплённое, большое здание с множеством выходов подойдёт, желательно за городом или на окраине. Дальше нужно найти машину, которая "не боится" прорыватся через толпы зомби, и нагрузить её продуктами как следует, доставив их в предполагаемое убежище. Дальше по мелочам - раздобыть бронекостюмы сапёров, и делать вылазки в город за различными вещами. Возможно, раздобыть трейлер, бронировать его, вооружить, и отправится в путешевствие, заезжая в города только за припасами.
раскрыть ветку (10)
я вот читала в каком-то посте, что лучшая экипировка, это кожаный костюм байкера.
раскрыть ветку (9)
Ну, от такой красоты бы точно не отказался) Но всё же бронекостюм сапёра на самые опасные вылазки я бы одевал.
раскрыть ветку (8)
а чем он хорош? я просто правда не в курсе
раскрыть ветку (7)
Они разные на вид, например - http://www.inruscom.com/files/Image/oborudovanie/bomb_suit_3... , но суть в том что они полностью бронированые, без швов (нет слабого места в которое можно было бы укусить), и могут выдержать небольшой взрыв - т.е чувака в такой броне зомби с гнилыми зубами разве что обслюнявят, но точно не прокусят. Единственная проблема - это мобильность, он тяжёлый, наверное - но у меня в городе в оружейке есть разного рода мечи, например - ими-то я бы и отбивался, случись мне попасть в толпу. Рано или поздно зомби закончатся)
раскрыть ветку (3)
Это конечно идея, но вот навалится на тебя толпа дохляков, а ты и встать не сможешь, что делать будешь?)
раскрыть ветку (1)
Кромсать потихоньку. Спешить некуда)
я бы в таком далеко не убежала )
Дык бронекостюм саперадолженбыть огого крепкий, а если они нкоторую взрывчатку держат, то почему-бы не держать и человеческие зубы?
раскрыть ветку (2)
это понятно, но у всего есть свои минусы. я бы наверно в таком костюме далеко не убежала )
раскрыть ветку (1)
мотозащита (куртка/штаны кожа + черепаха + поножи и прочее) оптимально в плане вес/защита. Еще б что-то с высоким воротником чтоб шею защитить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы