179

Зомби-Апокалипис: день 9

Вчера вечером я понял, что начал откровенно тупить. В он-лайн шахматах слил 3-4 партии из-за совсем детских ошибок. После с элементарным делом по ЖКХ разбирался полчаса. Засиделся дома, засиделся... нужно валить с этой планеты. Прикидывал, из чего лучше сделать космический корабль - из стиральной машинки, или из холодильника. Объективно в холодильнике места больше. Но холодно.

Ночью снился жуткий кошмар. Будто у меня в крови обнаружили средство от коронавируса. Конечно, я был готов пожертвовать своей кровью!

- Берите-берите мою кровь! Она очень дешевая! Всего миллион долларов за одну каплю!

Получил 100 млн. долларов... а потом доллар рухнул! 1 рубль стал стоить 10 млн. долларов!

Проснулся в холодном поту.

Утром отваривал вареники с грибами, которые взял на пробу, ради разнообразия. О, Матерь Божья! Какие это были вареники! Я не любитель грибов, но тут я прибалдел. Вкуснятина! Брал в той же кулинарии, в которой как-то раз попались удачные пирожки с капустой, впервые в жизни ел пирожки с капустой с большим аппетитом, чем с мясом. Пожалел, что мало взял - всего 300 гр. Надеюсь, кулинария переживет Апокалипсис и никакой инопланетный луч смерти ее не сожжет.

Проходя мимо зеркала, заметил в зазеркалье бородатого мужика. Жуткий тип... сообразил, что это я сам. Я не брился с начала Апокалипсиса. Подумал, стоит ли побриться или помыть посуду... блин, жениться надо было! Не потребовалось бы посуду мыть. Решил, что лучше пойду спасать мир и завалился на диван.

К вечеру обнаружил, что мешок с мусором переполнен. Похоже, придется выйти наружу... погода совсем гадкая - холодно, мокрый снег. Все приличные зомбаки в такую погоду дома сидят.

Начал одеваться. Джинсы похудели! Ну правильно! Я сам-то ем, а джинсы не кормлю! Интересно, чем они питаются? И где у них рот?

Оказалось, что снаружи страшно и без зомбаков. Дома-то все понятно, там потолок приделан к стенам, оттого и не падает. А вы не думали, почему не падает небо? Оно же ни к чему не приделано! Как оно там, наверху, держится?

Определенно нужно валить на планету, на которой нет неба. Там-то точно ничего не упадет...

@moderator, может мне полагается Апокалиптическая ачивка за дневник Апокалипсиса?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы