118

"Золушкина" ножка

Несмотря на субтильность телосложения, я являюсь «счастливой» обладательницей 40-го размера ноги. А скорее даже 41-го. А еще у меня тонкая голяшка и подъем ноги очень низкий, как будто трактор переехал.Лыжи, в общем. В обычной жизни мне это никак не мешает, за бордюры не запинаюсь, но как же я устала искать себе подходящую обувь((( Подходящую по размеру и хоть немного изящную, а не совсем бабушкину. И по стоимости доступную.

Этой осенью я так и не могла купить себе осеннюю обувку по адекватной цене.Обычные кожаные ботинки.Несмотря на разнообразие обуви и наличия даже такой, размерный ряд которой заканчивается 43 размером, мои попытки не увенчались успехом. Я перемеряла, наверное, десятки башмаков и так ни одни и не подошли. В ступне нормально — подъем широк, еще одну ногу засунуть можно. По объему подходяще — жмут. Пока искала, зима наступила, так и оставила эту попытку на следующий год. 

И такая проблема со всей обувью. Зато уж если что-то подошло и даже понравилось, стараюсь покупать сразу две пары, если цена позволяет. В основном, это кроссовки и босоножки, сезонная, активно используемая обувь.

Но, бывает, мне везет. Большой размер — и о чудо, красивая модельная обувь. И даже иногда и  удобная. Но это бывает довольно редко. Например, вот такие сапожки бюджетного бренда Taccardi в известном магазине Кари.

"Золушкина" ножка

Очень бюджетный бренд , 41 размер полноценный, но увы, натуральных материалов у них нет. Только заменитель. Мои ноги кожзам переносят плохо. Поэтому, беру обувь у них для не частого использования, на выход.

В предыдущих постах кто-то обратил внимание на мои искривленные пальцы на ногах. А это как раз результат ношения тесной обуви в период молодости, когда не было такого выбора как сейчас.Особенно в маленьком городке.  Вся обувь раньше мне всегда была маловата. А на заказ не думаю, что делали тогда. Да если бы и делали, денег все равно не было.

Всерьез подумывала о частичной ампутации пальцев))) Глупости, конечно, да и не делают такого, но когда пытаешься влезть в десятые по счету туфли, ровно как в той сказке про Золушку и ее сестер, хочется сплести себе лапти)

Кстати, у мужчин и женщин с маленькими размерами обуви, наверное, такая же проблема.

1
violets are blue
Автор поста оценил этот комментарий

Накидать вам обуви приличной большого размера?

Keddo огонь. Кожа, заломы не образуются, в снегах хожу как ледокол Ленин. Чуть утеплённые. Подъем должен быть небольшой и ноги не толстые, они наверху иначе не влезут

https://wildberries.ru/catalog/163531663/detail.aspx

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Вот спасибище! Что то мне этот бренд на ВБ не попадался((( Ведь столько обувки перелопатила туда-сюда

показать ответы
0

Здравствуйте Наталья. Могу предложить такие туфельки:

раскрыть ветку (1)
0

Ниче такие))) День добрый)

показать ответы

Темы