2812

Знакомые бывают разные⁠⁠

Есть у меня знакомый.

Давно, правда, его не встречал.

Дело было в 2001 или 2002 годах.

Зашел этот знакомый ко мне долг вернуть - 500 или 1000 рублей, не помню уже.

И говорит:

- Прикинь, я в игровых автоматах 35 тыс. рублей выиграл! Вот, пол-часа назад! - показывает деньги.

Для начала нулевых это приличная сумма - 4-5 моих зарплат тогда.

- Пойду щас в ресторан праздновать! Отмечу событие, баб подцеплю... Айда со мной!

Я, конечно, был польщен приглашением на халяву, но отказался. Ибо это был вечер воскресенья, а в понедельник на работу с бодуна не хотелось заявляться. Да и растянуться это гулянье могло до утра. Какая тогда вообще работа?

В общем, я отказался, а знакомому предложил вызвать такси (стоило всего 40-50р), приехать домой, выложить основную часть денег, а в ресторан взять с собой, ну, тысяч 3-5.

Знакомый отказался - типа, нах деньги таксисту отдавать? Так дойду. Все-го то минут 15 ходу.

Я ему несколько раз посоветовал - не вы@бываться, а вызвать, таки такси. Предлагал за него  заплатить, если ему 50р жалко. Посмеялся знакомый ушел пешком.

Через несколько недель приходит и рассказывает:

Шел он домой, на улице повстречал своих знакомых (каких-то там...) и пошел к ним домой бухать. Проговорился о выигранной сумме.

- И тут, говорит, начали они меня пи@дить... Я как-то вырвался, помню, в подъезде по лестнице бегу, они меня догнали, попинали, деньги отобрали...

Легко отделался, всё же.

Синяки у него почти все уже прошли.

И деньги тоже.

40
Автор поста оценил этот комментарий

Расскажу я вам ребята как я машинки покупал себе любимому, в первом случае имелось 450к руб. наликом и желание купить камрюху стрекозу в 30 м кузове которая ждала меня в Нижневартовске.

Едем! Что нам нужно? Билет на поезд до Сургута, блин там с пересадкой, не беда подождем на вокзале пересадочный поезд.

Ну я как истинный конспиратор взял билеты на поезда в плацкарте без постельного белья и на верхней полке поближе к проводнику.

Прибыл на Пуровский вокзал залез в свой вагон забрался на верхнюю полку, прикинулся ветошью сумку с баблом под подушку, голову на подушку и ехал так до самого Сургута 7 -8 часов(запомни дружок! ни с кем не разговаривать, тупо молча ехать), прошло всё хорошо, пьяные вахтовики меня даже не заметили.

часть 2я Сургут!

Захожу в здание ж.д вокзала славного города Сургута А там одни чебуреки! и все с бородами и все на меня смотрят, (первая мысль они все знают! мне пиз...ц!!!)

Писить хочу! Надо идти в туалет ( там меня и замочат!) по стеноче, по стеночке, мееедленно, иду оглядываюсь, забегаю ссу и в комнату ожидания (конечно бесплатную) мониторил обстановку минут 15 и выбрал самое подходящее место для ожидания (ждать полтора часа) сел, врос в кресло, прикинулся мебелью.

Вижу идёт!! идет ко мне!! сука!!! ща начнется, сигарету. позвонить, есть че по мелочи.

И так  59 раз, ровно столько людей прошло мимо за полтора часа!

часть 3я Нижневартовск

Поезд! залез в вагон и на верхнюю полку, прикинулся матрасом и так до нижнего, звоню хозяйке авто, замечательная такая бизнес леди на новой хонде Ц-рв, за 400 отдала свою стрекозу и погнал я довольный домой, добрался без проблем, отслужила стрекоза мне верой и правдой 2 года.

кому интересно напишу про покупку 2го авто) и моей ошибкой...(разговор с пассажиром поезда....)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги