http://www.lindseystirling.com/ оффициальный сайт
http://www.youtube.com/user/lindseystomp канал на ютубе
https://vk.com/lindseystirling подтвержденая страница вк
http://www.youtube.com/user/lindseystomp канал на ютубе
https://vk.com/lindseystirling подтвержденая страница вк
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
у меня есть предположения по поводу твоей личности .
для того чтобы подтвердить их мне нужно знать одну вещь-
Ты жирок?
для того чтобы подтвердить их мне нужно знать одну вещь-
Ты жирок?
ещё комментарий
немного непривычно смотреть, как человек в кадре играет одно, а звучит другая мелодия. Чувство ненатуральности, что-ли, которое так важно при игре на акустических инструментах. А так, ничего, правда на любителя попсы, а не классики.
раскрыть ветку (10)
Это можно сказать про любой клип.
Думаю что люди, читающие по губам могут написать тоже самое про клипы поющих, мол губы двигаются "ненатурально".
Понятно что звук делается в студии, а картинка снимается отдельно.
Думаю что люди, читающие по губам могут написать тоже самое про клипы поющих, мол губы двигаются "ненатурально".
Понятно что звук делается в студии, а картинка снимается отдельно.
раскрыть ветку (9)
Абсолютно не согласен. Всегда слежу за нажатием клавиш у музыкантов на тех инструментах, которыми сам владею. Не помню такого рассинхрона вообще нигде (впрочем, я и музыкальное видео смотрю по большей части классическое или камерное) И не нужно уметь читать по губам, чтобы понять тянет человек звук или нет.
раскрыть ветку (8)
Ок, нажатие клавиш "те музыканты" тоже делают во время прыжков со своими инструментами?
Линдси тоже может сесть на стул и сыграть "на камеру" и никакого рассинхрона у нее не будет видно в клипе. Вы же смотрите видео где она прыгает и танцует и возмущаетесь из-за того что нашли рассинхрон.
Линдси тоже может сесть на стул и сыграть "на камеру" и никакого рассинхрона у нее не будет видно в клипе. Вы же смотрите видео где она прыгает и танцует и возмущаетесь из-за того что нашли рассинхрон.
раскрыть ветку (7)
Не поверите, как много людей прыгают на сцене и при этом поют и играют на музыкальных инструментах. Некоторые умудряются это делать даже на концертах и в живую, но это уже совсем гении посланные нам богом, такие как Король и Шут.
раскрыть ветку (6)
Не поверю.
Так уж сложилось что вокруг меня много музыкантов - от вокалистов до звукооператоров. Вокалисты, в частности, во время пения даже ходить не любят, чтобы вложиться в сложные ноты им нужна концентрация и спокойствие.
Делать эстрадный треш под минус и бэквокал - совсем другое дело, там можно в перерывах и попрыгать. Опять же - прыгающих и хорошо поющих я не видел.
Допустим клавишники могут еще повертеться вокруг синтезатора и поигрывать несложные аккорды - это нормально.
Гитаристы могут еще побегать в пределах своего шнура, если это не соло партия конечно же.
Но блин, вернитесь к теме и покажите мне скрипачку которая прыгает и играет одновременно.
Так уж сложилось что вокруг меня много музыкантов - от вокалистов до звукооператоров. Вокалисты, в частности, во время пения даже ходить не любят, чтобы вложиться в сложные ноты им нужна концентрация и спокойствие.
Делать эстрадный треш под минус и бэквокал - совсем другое дело, там можно в перерывах и попрыгать. Опять же - прыгающих и хорошо поющих я не видел.
Допустим клавишники могут еще повертеться вокруг синтезатора и поигрывать несложные аккорды - это нормально.
Гитаристы могут еще побегать в пределах своего шнура, если это не соло партия конечно же.
Но блин, вернитесь к теме и покажите мне скрипачку которая прыгает и играет одновременно.
раскрыть ветку (5)
Извините, но таких предоставить не смогу, ибо предпочитаю не смотреть подобных скрипачей.
раскрыть ветку (4)
Тогда подождем пока такие появятся, а пока будем помнить, что это видео и большинство остальных - клип и постановка, и не будем придираться к Линдси. Если есть претензии по звуку - welcome.
раскрыть ветку (3)
по звуку - может посоветуешь хороших современных джазовых скрипачей или альтистов или виоланчелистов? В джазе я слушаю либо клавишную, либо духовую музыку, электронную слушаю еле-еле, но хочется расширить кругозор. Ни на одном струнном играть не умею и поэтому не интересуюсь. Можешь посоветовать что-нибудь?
раскрыть ветку (2)
Не посоветую. Я хоть и слушаю все подряд (от мейнстрим американской попсы до индастриала) но без фанатизма, т.е. исполнителей не запоминаю и биографии их не читаю.
Девушка вокалистка, в частности тему джаза сильно изучала, спрошу у нее, если кого-то назовет - напишу.
Девушка вокалистка, в частности тему джаза сильно изучала, спрошу у нее, если кого-то назовет - напишу.
раскрыть ветку (1)
Какой-то чувак, ка ты относишься к ThePianoGuys?) У них как-то вместе с Линдси был совместный клип, кажется, в стиле шпионского фильма, там я про неё и узнал. Если знаешь их, запили и про них пост, буду рад почитать. А если не знаешь, советую послушать, крайне годные клипы делают.
раскрыть ветку (2)