65

Знакомьтесь, Каин

Несколько лет назад, листая ленту Пикабу, я наткнулась на фотографию представителя прекрасной крупной породы мейн-кун. Тот большой красавец с фото сразу запал мне в душу и тогда же я загорелась идеей обзавестись таким же чудом. К сожалению, возможности исполнить эту затею тогда не представлялось возможным и я жила лишь светлыми надеждами, продолжая разглядывать посты и изучать статьи об этой породе. Но вот этот день настал, мечты наконец-то стали явью и я завела себе желанного котёнка!

Прошу любить и жаловать — Каин. Сейчас ему два месяца. Когда мы забрали его от заводчиков, для своего развития по возрасту, он был совсем маленьким, невесомым и хрупким, настолько, что в первый же день он сломал заднюю лапку. Путём экстренного похода в ветеринарную клинику и последующего рентгена было выяснено, что у него рахит, который возник в результате неправильного питания с недостатком кальция и фосфора. Благо это излечимо и сейчас мы успешно лечимся от этого недуга, добавляя в рацион необходимые витамины, а так же стараясь ограничивать его в слишком травмоопасных играх и прыжках. Спешу заверить, с ним всё хорошо, он уже почти не хромает, а благодаря новому питательному меню, всего за неделю, он заметно подрос и окреп.

К слову, забрали тогда мы его не одного, а вместе с сестрой — Азурой. Она стала домашней любимицей моей матери. Эта красавица излишне любопытна и невероятно активна, от чего постоянно задирает своего, более покладистого, брата. Вот и она, собственно.

Ниже размещена их совместная фотография в их первый день. Совсем крохи, а ведь разница с остальными фото — всего неделя. Вывод напрашивается сам собой.

Спасибо за внимание, уж очень хотелось поделиться своей радостью!

И, напоследок, ещё одна фотография моего котосына.

Котомафия

130K постов35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы