Эта бутылка сделана из углеродных нанотрубок! В ней вода не замерзает при -60 и не зацветает при +60!!! Вот так-то ребята)))) Россия, страна возможностей!
Жаль, помню маленьким был, прогревал ночью батин УРАЛ, чтобы он не замерз. Там все было железное, в него садишься и чувствуешь что ты в танке, сиденья ломом хер пробьешь, а тут уже и кабина вся как в Газели, просто название осталось я считаю, от УРАЛА.
Судя по описанию в интернетах кроме кабины с электрикой вроде как кардинально не особо что-то изменилось. Ходовка вроде как в сторону большей надёжности рассчитана, а в основном почти то же самое вроде, как я понял. Хотя и кабина вроде даже на те же самые места крепится, что и старая...
Ходовка? вы ураловские рессоры видели? даже если сверху погрузить еще один урал она вряд ли напряжется.
На старом видел. В т.ч. и лопнувшие коренные листы видел. Новый на глаза еще не попадался, не сравнивал. Поэтому и говорю про то, что в интернетах пишут.
ЗЫ: Ходовка какбе не одни только рессоры под собой подразумевает ;)
UPD:... О_о... Эх мля, только ща обратил внимание, что у него кабина по большей части одно и то же с новой Газелевской/Газоновской, которая NEXT. А когда статью читал про нововведения даже ни слова не упомянуто об этом не было...
Ходит слушок что 4 иконки могут заменить подушки безопастности, ABS, и прочую затратную чушь.
НЕТ! Правду говорю! Реально, бутылка по спец заказу, проверят на деле, вместе с машиной. Такие вот дела)
УРАЛ Красавец!! Российскому автопрому не хватает армейского начала!! все машины были-бы супер!!!